- Реакции
- 44.670
вот тут нужно ответитьКак обычно проходили пьянки, после которых тебе было стыдно. Если стыдно не было, то что тебе рассказывали.
вот тут нужно ответитьКак обычно проходили пьянки, после которых тебе было стыдно. Если стыдно не было, то что тебе рассказывали.
а тебе хлеба и зрелищ подавай, ну конечно ты сейчас напишешь, это часть лечения, но я то тебя знаю, их можешь нае6ать а не меня
а то - ей же нечем больше развлечься, как над чужим наркоманом потешаться..а тебе хлеба и зрелищ подавай, ну конечно ты сейчас напишешь, это часть лечения, но я то тебя знаю, их можешь нае6ать а не меня
ну смотри, я работал только под допингом, если нет допинга, то я перенесу объект или ещё что-то придумывается, а едешь когда уже тебе не тяжело работать.расскажи, что чувствовал, когда работал во время употребления - как вставал на работу, как проходила сама работа, с какими трудностями встречался из-за конченного физического состояния, как на это реагировали коллеги и начальство. Давай вспоминай, не скупись.
Все, что ты пишешь, можно еще развивать, раскрывать каждое словосочетание.
а тебе хлеба и зрелищ подавай, ну конечно ты сейчас напишешь, это часть лечения, но я то тебя знаю, их можешь нае6ать а не меня
почему себя считаю важной, она и про других читает))))а то - ей же нечем больше развлечься, как над чужим наркоманом потешаться..
Это гордыня, Сэр. Ты считаешь себя слишком важной персоной.
А ты всего лишь наркоман, которому хотят помочь, как и другие на этой площадке.
как ты оцениваешь эффективность и перспективы, будучи работником наркоманом?ну смотри, я работал только под допингом, если нет допинга, то я перенесу объект или ещё что-то придумывается, а едешь когда уже тебе не тяжело работать.
ну может было сколько то раз, нервничаешь постоянно, если какая-то фигня не получается, думаешь только скорей бы всё сделать и свалить.
что вы от меня хотите. я с 9 часов сижу только пишу, время уже 9 вечера почти, двенадцать часов практически в монитор сидишь висок пульсирует
почему себя считаю важной, она и про других читает))))
бляяя, да я всё это уже в статьях писал. ну я всё это знаю я просто устал мильон раз вам здесь отвечать.как ты оцениваешь эффективность и перспективы, будучи работником наркоманом?
И какие перспективы у тех работников, которые имеют преимущество в виде трезвости?
ты уводишь стрелки.почему себя считаю важной, она и про других читает))))
Где они? А как же про корпоратив, на котором ты салфетки ел? А про свадьбу, на которой заливал в глотку водяру, потом в стену молотком долбился и уснул сидя?все описал, за которые стыдно было
нет, не понимаю.бляяя, да я всё это уже в статьях писал. ну я всё это знаю я просто устал мильон раз вам здесь отвечать.
спрсила бы утром я бы ответил, под вечер мне просто тяжело одно да потому писать, понимаешь?
да нету у меня столько пьянок, чтоб на каждую статью ещё и тебе в догонку примеры приводить, вот про под героином можно подуматьвот тут нужно ответить
дак писали же про это, я чё по.пка дуракГде они? А как же про корпоратив, на котором ты салфетки ел? А про свадьбу, на которой заливал в глотку водяру, потом в стену молотком долбился и уснул сидя?
ты все выворачиваешь - надо не на каждую.да нету у меня столько пьянок, чтоб на каждую статью ещё и тебе в догонку примеры приводить, вот про под героином можно подумать
дая чё по.пка дурак
почему на прием к психиатру нельзя позвать свидетелей, которые все видели?дак писали же про это, я чё по.пка дурак
а аня думаешь где, сидит сейчас в театре на симфонии всемирно известного дерижера и в форум втыкает.ты уводишь стрелки.
Думаешь, что у нормальных трезвых людей больше нет ничего интересного в жизни, как сидеть и собирать веселые истории про торчей?
Так это не весело - а пугает. И есть много других интересных занятий в жизни.
Театр, кино, каток, музеи, галереи, квесты, экскурсии, путешествия, совместные прогулки по городу, аква-парки, зоопарки и проч и проч.
А Анька такая - ух, мне бы зрелищ на форуме наркоманов, так?
я тебе о том, что люди здесь остаются не для того, чтобы развлекаться.а аня думаешь где, сидит сейчас в театре на симфонии всемирно известного дерижера и в форум втыкает.
по фрейду, агаты все выворачиваешь - надо не на каждую.
Мне нужно, чтобы ты четко соотнес признаки деградации личности со своим пьяным поведением .
Это возможно сделать, если применить анализ к своим поступкам по синьке.
ВОт это мне и нужно чтобы ты написал. Пардон, тебе нужно