- Реакции
- 22.460
интернет в доступе былЯ, кстати, погугли тогда, средний рост мужчины европейской внешности 179, поэтому она была права, чуть ниже среднего.
интернет в доступе былЯ, кстати, погугли тогда, средний рост мужчины европейской внешности 179, поэтому она была права, чуть ниже среднего.
так а че, у тебя силы на блаблабла есть, а на ответы на вопросы нет?есть вк??
я не помню, только в личках вроде
город везде сотру
Ой да, уж все тебя тут знают,идругим инфу передают. Черная слава, наркотская, позорнаяесть вк??
я не помню, только в личках вроде
город везде сотру
Так то да, особенно на фоне нынешних детей. Ну не 150 -160 см же).Я, кстати, погугли тогда, средний рост мужчины европейской внешности 179, поэтому она была права, чуть ниже среднего.
ну куку чё такая зануда а?так а че, у тебя силы на блаблабла есть, а на ответы на вопросы нет?
слова тяжелые, что ли?
а ты чё аню на вы зовёшь?Ой да, уж все тебя тут знают,идругим инфу передают. Черная слава, наркотская, позорная
бедный бедный Сэр!!!ну куку чё такая зануда а?
ну конечно тяжело и морально писать это всё. я что теперь вообще не имею права минутки просто посидеть перед сном, вы мне реально сниться скоро....
При чем тут Аня? О тебе пишут здесь люди, в других темах, как пример днищаа ты чё аню на вы зовёшь?
да по тебе видно было, ты как золотую жилу нашла(я не про шанс вылечиться) а про то что здесь можно выражать чувства иобщаться, на такие темы, на которые наверное у тебя в жизни мало с кем можно поощаться, ну ты такаябедный бедный Сэр!!!
а мне снился форум, реально, я даже во сне писала статьи и переписывалась с КФ.
Это жесть была)) у меня все мозги были заняты статьями и форумом
Да, дурная слава пошла. Но кстати этот пример будет как очень крутая мотивация, когда Сэр станет паровозиком, который смогПри чем тут Аня? О тебе пишут здесь люди, в других темах, как пример днища
и вк прикладываютПри чем тут Аня? О тебе пишут здесь люди, в других темах, как пример днища
У Сера то всё зае.бись. звезда , с Каонаши на пару.При чем тут Аня? О тебе пишут здесь люди, в других темах, как пример днища
На тот момент даинтернет в доступе был
А вот и гниль поперла, да Сер?да по тебе видно было, ты как золотую жилу нашла(я не про шанс вылечиться) а про то что здесь можно выражать чувства иобщаться, на такие темы, на которые наверное у тебя в жизни мало с кем можно поощаться, ну ты такая
у тебя есть дети?У Сера то всё зае.бись. звезда , с Каонаши на пару.
нет.А вот и гниль поперла, да Сер?
Естьу тебя есть дети?
я тя умаляюУ Сера то всё зае.бись. звезда , с Каонаши на пару.
О чем?я тя умаляю