агаПиши нормальные изложения.
зая, тебе бы не помешало))Мб за еду статье писать, Вика, что думаешь?
Где ты об этом пишешь? Второй раз спрашиваю. Тебе ответить некогда или нечего?читал
в первые дни , когда плохо было просто читал, но не писал, стал бы писать все бы накинулись, типа чё рассказы можешь читать, а статьи нет)Где ты об этом пишешь? Второй раз спрашиваю. Тебе ответить некогда или нечего?
Ту тогда сиди лясы точи, мне это не интересно.
Где такое написано?при хорошей работе покупать конфетки,
выше в сообщенииГде такое написано?
Где такое написано?
красную рыбу забылаМорковь
Капуста
Свекла
Вот твои витамины
красную рыбу забыла
Ах, да! Рыбий жир
выше в сообщении
Какой не зашли, если ты уже в системе был? Кололся и пил таблеткитак нашёл-купил антидеприссанты, но они мне не зашли, ну и конечно приболтал
Его продают в жидком виде, интересно?Ах, да! Рыбий жир
Его продают в жидком виде, интересно?
И здесь нашел способ пожалиться какой ты несчастный весь сидишь страдаешь.команом, не делать из изоляции ад, а так же и рай, быть рассудительным, знать мат часть не хуже самого наркомана, при хорошей работе покупать конфетки, ну и фрукты в рацион должны входить думаю, ведь у наркомана практически любого огромная недостаток витаминов. не гнобить наркомана по поводу и без, а указывать на ошибки тактично и собранно. как кто-то сказал: если у вас не получается объяснить, то проблема не в слушателе.
Нет, ничего не смотрит и кроме форума никуда не заходитВик он опять там на курорте с доступом к ютубу и всему инету?