ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
да пуш, ДА
я очень бы и хотел, чтобы меня поправляли в статьях, по тексту или во просы по статьям, понимаешь?
а не эти бесконечные нравоучения, понимаешь? от которых у меня уже кроме ихидной улыбки нет НИЧЕГО
Если будешь честен и чётко для себя уяснишь, что ты пока сам себе не друг а скорее враг, и будешь учиться эту критику превращать в пищу для размышлений - ехидная улыбка исчезнет, появится морщина между бровей. Но она намного лучше, чем эта самая улыбка.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.751
Пиши все что приходит в голову, это важно!
Не надо быть удобным и правильным для нас, ты таким образом сам себе на**алово очередное устроишь.
Пиши все что хочешь написать после прочтения, любыми словами но честно и подробно.
Нам тут литературный слог не нужен.
да, но писать всё тоже не возможно, я же не в рц среди чужих людей, я с викой, которая обычный человек, которая имеет чувства и разные мысли, ведь от некоторых вещей я могу здесь лишиться и сигарет, понимаешь? пойми пожалуйста, мне так последнее время этого не хватает

Сэр

Команда форума
Реакции
22.751
Если будешь честен и чётко для себя уяснишь, что ты пока сам себе не друг а скорее враг, и будешь учиться эту критику превращать в пищу для размышлений - ехидная улыбка исчезнет, появится морщина между бровей. Но она намного лучше, чем эта самая улыбка.
ну я же не всё воспринимаю как с ухмылкой,

Push

Команда форума
Реакции
3.527
да, но писать всё тоже не возможно, я же не в рц среди чужих людей, я с викой, которая обычный человек, которая имеет чувства и разные мысли, ведь от некоторых вещей я могу здесь лишиться и сигарет, понимаешь? пойми пожалуйста, мне так последнее время этого не хватает
За Вику не отвечай)) она тоже здесь и в любой момент может написать и посоветоваться.
Чем понятнее будет обстановка дома для нас тем лучше.
Поверь здесь какой только грязи не было, каких только подробностей, но все во благо, как потом оказывалось.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
ну я же не всё воспринимаю как с ухмылкой,
Это уже я обобщила.
Важно только то, чтобы ты сам понял что на этом форуме нет ни у кого цели тебя загнобить ради самоутверждения или развлечения.
Мы ищем анозогнозию вместе, сообща, и разбираем на молекулы все. Без этого помощи тебе не будет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333
ну да, но даже за обязанности почему бы не поощрить? пряник всё такое, я это опять же не из головы беру, так как в этом я далеко не спец, а беру чаще всего из марусиных сообщений, именно это я взял из её отношений к наркам в рц

Это уже как Вика решит, если ЗАХОЧЕТ поощрить, увидит старания и изменения.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.751
Это уже я обобщила.
Важно только то, чтобы ты сам понял что на этом форуме нет ни у кого цели тебя загнобить ради самоутверждения или развлечения.
Мы ищем анозогнозию вместе, сообща, и разбираем на молекулы все. Без этого помощи тебе не будет.
отвечу твоими же словами, за других не отвечай
я давно разочаровался в людях, поэтому как-то на автомате пропускаю мимо ушей многие сообщения и ничего поделать с этим не могу

Push

Команда форума
Реакции
3.527
отвечу твоими же словами, за других не отвечай
я давно разочаровался в людях, поэтому как-то на автомате пропускаю мимо ушей многие сообщения и ничего поделать с этим не могу
Ну уж так фатально не разочаровывайся)
Обретешь здраво мышление - логичным продолжением будет смена круга общения, там и люди нормальные образуются.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

У Димы появилась эта самая морщинка, а то как ботоксом обколотый без мимики и тупым взглядом. Тьфу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333
всё такое скучное тусклое, встать с дивана было супер лень, мотивация отсутствовала, я её конечно головой понимал, но не душой. и сил что-то делать вообще не было т- это самое ужасное если честно

Дальше что было ? Ты это состояние с Викой обсуждал ? Или ерунду всякую ночами смотрел, клянчил таблы и по дому нихрена не делал ?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
убегал раз 4 вроде или
Ну как сбегал.. первый раз, когда , тебя загнала на изоляцию, я оху...ла, от того, что ты творил. Валялся на полу, блевал тут же, ссал. Чуть ребенка не задавил(лечь на диван к нам пытался) я не смогла это выдержать, отправила к Маман сама.
Потом, в следующей раз, вынужден был сам с изоляции уехать и признаться в полиции, что ездил пьяный за бухлом и бросил машину в неположенном месте. Отсидел за это несколько суток.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.751
Дальше что было ? Ты это состояние с Викой обсуждал ? Или ерунду всякую ночами смотрел, клянчил таблы и по дому нихрена не делал ?
обсуждал, стройкой занимался, у нас на тот момент каркас стоял, сейчас живем здесь
но обсуждал я наверное что-то утаивая, думал сам разберусь

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
обсуждал, стройкой занимался, у нас на тот момент каркас стоял, сейчас живем здесь
Ниче не обсуждал! Когда я спрашивала, о чем думаешь, ты огрызался, что сам разберусь, чё в психолога играешь и т.п

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Ты всё жаловался, что Вика тебя не понимает, закрытая, разговаривать не хочет. Было ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333