- Реакции
- 3.527
Доступ закрыт или ты сама как то контролишь?Нет, ничего не смотрит и кроме форума никуда не заходит
Доступ закрыт или ты сама как то контролишь?Нет, ничего не смотрит и кроме форума никуда не заходит
Да, хоть бы детей прокормить, ведь помочь некому. А тот, кто должен ответственность взять за семью, вечно "болеющий". Еще сигареты приходится этому черту покупать.Витаминов ему покупайте, прочитала даже сначала охренела от наглости и рассуждении. Всех расписал, кто ему что должен и уровень необходимого комфорта торчку на изоляции.
Здесь ЧСВ шпарит из всех дыр, Вика, доставай плеть.
Сама контролю. Мой телефон в режиме модема. Если выхожу, то он без интернетаДоступ закрыт или ты сама как то контролишь?
да ты ошибаешься, я не пишу чтобы меня жалели, ты видишь то что хочешь, а я пишу то что думаю и всё, да наверное я пишу слабо, где-то мимо, но думаю дальше-большеИ здесь нашел способ пожалиться какой ты несчастный весь сидишь страдаешь.
Какие в жопу фрукты? Ты сидишь на шее у жены, своей наркошизой загнал ее на детское пособие, и в депрессию, какие нахер фрукты?!!!
Проблема тут как раз таки в слушателях и их анозогнозии.
Ты слеп к себе и к ситуации в целом и ты вообще здесь не объективен ни разу.
Все твои мысли-иллюзия!
Все твои поступки - следствие вонючего рефлекса!
Твое самовыражение дома и здесь- наркоманское ЧСВ!!!
И более ничего. Голову включи, заставь ее работать. Или окончательно докажешь что ты конченное наркочмо, продающее семью за наркодерьмо.
а точно, после статей жеНейрогимнастику пока отложи.
Твоему мозгу на кой фиг сейчас это?
Статьи только начал.
Пиши как обычно и занимайся только статьями.
понялПиши как обычно .
Это ты сейчас ошибаешься, отсюда по твоим записям многое видно.да ты ошибаешься, я не пишу чтобы меня жалели, ты видишь то что хочешь, а я пишу то что думаю и всё, да наверное я пишу слабо, где-то мимо, но думаю дальше-больше
я хер знает о чём ты завернула, но я всем своим мозгом и опытом(хоть и печальным) понимаю, что жалостью здесь ничего не добиться ни на форуме ни дома,атолдЭто ты сейчас ошибаешься, отсюда по твоим записям многое видно.
Поэтому прими к сведению и эту мысль развивай дальше.
Саможалость твоя это не проявление какой-то конкретно твоей личностной особенности, а сопровождающий фактор твоей наркомании.
Мозг использует этот рычаг чтобы спровоцировать раскрутку рефлекса, если кратко.
Это важный момент и упускать его нельзя. Обсуди это с женой, кстати.
4
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
рефлекс-привычка уходит примерно через 90 дней в полном покое . это давно доказано, а не прихоть автора.
здесь я процитирую, так как вся суть статьи именно в этой фразе, да и не только стать и а вообще лечения.
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
я: в этой статье не написано, не помню дальше наверное напишет. рефлекс ещё будет поднимать голову примерночуть больше трёх лет, а уже для этого в помощь антирефлексы, и анозогнозия не уйдет так быстро, нужно совершенствоваться, а не успокоиться и забить после изоляции.
кстати сегодня попробую пописать левой рукой)) у меня и правой-то коряво получается, попроую в общем. вика захочет сфоткает
Да уж . Фактор бесячий, но никак без них, пока.Да, хоть бы детей прокормить, ведь помочь некому. А тот, кто должен ответственность взять за семью, вечно "болеющий". Еще сигареты приходится этому черту покупать.
всё такое скучное тусклое, встать с дивана было супер лень, мотивация отсутствовала, я её конечно головой понимал, но не душой. и сил что-то делать вообще не было т- это самое ужасное если честноС тобой что происходило после 3-х месяцев, расскажи.
ты про такую жалость, пуш?бл ять зашугали меня, щас пишу изложение и уже боюсь , что не устроит
Я о том, что с саможалости начинается гормональная гонка. Необязательно требовать у других пожалеть, ты незаметно для себя можешь этим заниматься самостоятельно.я хер знает о чём ты завернула, но я всем своим мозгом и опытом(хоть и печальным) понимаю, что жалостью здесь ничего не добиться ни на форуме ни дома,атолд
Ты пишешь, чтобы я поощряла торчка за то, что он делает работу, которую обязан сделать, чтобы быть человеком, а не вот этой тварью наглой, безобранойне пишу чтобы меня жалели, ты видишь то
Пиши все что приходит в голову, это важно!бл ять зашугали меня, щас пишу изложение и уже боюсь , что не устроит
ну да, но даже за обязанности почему бы не поощрить? пряник всё такое, я это опять же не из головы беру, так как в этом я далеко не спец, а беру чаще всего из марусиных сообщений, именно это я взял из её отношений к наркам в рцТы пишешь, чтобы я поощряла торчка за то, что он делает работу, которую обязан сделать, чтобы быть человеком, а не вот этой тварью наглой, безобраной
да пуш, ДАЯ о том, что с саможалости начинается гормональная гонка. Необязательно требовать у других пожалеть, ты незаметно для себя можешь этим заниматься самостоятельно.
Обычно это так бывает, что нарк натягивает маску умницы, а внутри начинает накручивать себя мыслями "ах за что это мне все, как я устал от всей этой х**ни, вон же у Пети все норм, а меня на цепь, жизнь говно, и я говно......", и т д по списку, у кого как. А потом эти мысли превращаются в навязчивое состояние, когда вот щас все бесит , а через пять минут хочется горы свернуть, а через пять минут опять все говно и все вокруг виноваты в этом.
Короче говоря, все твои мысли щас будут крутиться вокруг рефлекса, хочешь ты этого или нет . Это и есть та самая АНОЗОГНОЗИЯ.
Наши разборы твоих записей нужны тебе чтобы увидеть разницу между тем как видишь себя ты сам, и тем что НА САМОМ ДЕЛЕ.
Почуешь разницу - научишься выцеплять свою анозогнозию.
Ей пока не за что тебя хвалить Сэр.ну да, но даже за обязанности почему бы не поощрить? пряник всё такое, я это опять же не из головы беру, так как в этом я далеко не спец, а беру чаще всего из марусиных сообщений, именно это я взял из её отношений к наркам в рц