ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.753
Книжка реально норм? В стиле Омара Хайяма?
ну мне последнее время восток нравится, а там прям про авганистан, про вот эту всю движуху последних десятилетий, про жизнь женщин в мусульманской стране!! про нищету, кароче такое реализм, прямо я за день не отрываясь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
ну мне последнее время восток нравится, а там прям про авганистан, про вот эту всю движуху последних десятилетий, про жизнь женщин в мусульманской стране!! про нищету, кароче такое реализм, прямо я за день не отрываясь
У меня шантарам лежит
Тоже говорят хорошая книга

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Опять пустая болтология? Название темы это очередной способ постебаться и поржать ни о чем???

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Было здесь уже подобное, уже года три прошло с тех ужасных событий, напомнить или сам допетришь???
Ты бл@ серьезно не вдупляешь, что вообще с тобой творится щас?
То что ты здесь видишь живых и здоровых бросивших форумчан ничего не значит в твоем случае! Это люди, большинству из которых не только вовремя сунули в рот кляп и раскрыли глаза на реальность происходящего , но которые еще и проделали огромную работу здесь и внутри себя! Ты зачем сюда пришел? Зачем сидишь щас проедаешь плешь родным? Тешишь себя иллюзиями что все рассосется как-нибудь само?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
те не понравился только вывод? или содержание тоже?
фраза запомнилась из какого-то рассказа : силу применить не сложно, но музыка от этого не рождается))
Хорошая фраза, только к моим словам никакого отношения не имеет. Каким образом ты приравнял умственную работу над собой с силой?
"Музыка" как раз рождается, когда ты с вдохновением и со всей серьезностью относишься к делу.
А ты вот этот парень
upload_2021-11-22_21-37-43.png

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
те не понравился только вывод? или содержание тоже?
9
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
в статье рассказывается, про всемирный заговор сороса, про его биографию, как он хочет изменить мир, сделав его "без границ" .
про метадоновую программу, оказывается украина тратит баснословные суммы на обеспечение наркоманов, в тюрьмах, нарколожки..
маруся предлагает свои трудовые рц, предлагает выпустить брошюру, для просветления населения. на украине метадоновую терапию отменить нельзя из-за обязательств перед мировым фондом. в принципе всё, в статье особо ничего нет о самой болезни. а ещё смертные казни за коррупцию стабилизировали ситуацию с крышеванием барыг, а соответственно и с распространением наркотических средств.
и вот изложение человека, у которого очевидный прогресс в лечении уже
upload_2021-11-22_21-42-38.png

Раскрыт вопрос, его насущность в обществе, способ решения этого вопроса.
Видно, что человек видит суть, и я точно знаю, что он эти моменты усвоил.
И это именно изложение статьи - все основные вопросы раскрыты.

Надо писать не так В статье рассказывается про... - А рассказывать то, что там рассказывается, вкратце.
Почему методоновая программа вредна, почему важно просветление населения, чем поможет смертная казнь и т.д.

И вывод. У тебя его нет вообще - "в статье ничего особо нет о самой болезни", поэтому я ничего не пишу. Да, статья вообще о здоровом населении. Вовсе не о наркомании.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.753
и вот изложение человека, у которого очевидный прогресс в лечении уже
Посмотреть вложение 17070
Раскрыт вопрос, его насущность в обществе, способ решения этого вопроса.
Видно, что человек видит суть, и я точно знаю, что он эти моменты усвоил.
И это именно изложение статьи - все основные вопросы раскрыты.

Надо писать не так В статье рассказывается про... - А рассказывать то, что там рассказывается, вкратце.
Почему методоновая программа вредна, почему важно просветление населения, чем поможет смертная казнь и т.д.

И вывод. У тебя его нет вообще - "в статье ничего особо нет о самой болезни", поэтому я ничего не пишу. Да, статья вообще о здоровом населении. Вовсе не о наркомании.
не гуманитарий я, чтоб дифирамбы такие петь, я писал раньше маруся у меня все статьи проверила и только к парочке притензии были и то не из-за колличества бкв

АннаА

Команда форума
Реакции
12.333

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
не гуманитарий я, чтоб дифирамбы такие петь, я писал раньше маруся у меня все статьи проверила и только к парочке притензии были и то не из-за колличества бкв
И что, вылечился ты тогда?
Пиши нормальные изложения.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, где ты отписываешься по литературе?
Есть в списке"Бегущий за ветром" этого же автора. Тоже про Афган, если нравиться-почитай.
Сергей, отмотала 3 страницы последнии одна болтовня. Ну чё за х.ня? Ну вот как твою тему читать?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.753