- Реакции
- 22.754
что дети? не понялНу а дети что
что дети? не понялНу а дети что
Нет, там не Серёга был. А какое-то унылое гавно. Такого не должно бытьзнаю, но не видел пол года уже
я её знать не знаю, но читал старые темы и сложилось некое мнениеА чего Фло решила вернуться?)
Да, он считает, что измена ни с чем не сравнимаА ты, значит, клад? Главное, не изменяет, да ?)))
и твоя "любимая" алинка александровна не заходит))А чего Фло решила вернуться?)
ну бухали , а лет 15 назад под феном тоже собирались и просто шабили, ну мы как бы своей компанией нарков собирались, редко кто был новенькийА на которых ты был притонах, кто там собирался?
но было же, я ещё в процессе лечения был, помнишь мне маруся написала типа по тебе таблетки плачут, я ещё подумал, хню несёт, а оказалось((Нет, там не Серёга был. А какое-то унылое гавно. Такого не должно быть
Про детей к тому, чтону бухали , а лет 15 назад под феном тоже собирались и просто шабили, ну мы как бы своей компанией нарков собирались, редко кто был новенький
Вика, дай га таблетки денюжкуно было же, я ещё в процессе лечения был, помнишь мне маруся написала типа по тебе таблетки плачут, я ещё подумал, хню несёт, а оказалось((
)))))Про детей к тому, что
Год твой безработицы и наркоиаги гораздо больше вредит им, чем если ты поебался б на стороне
их ещё хер купишь, рецепт надоВика, дай га таблетки денюжку
не выпиваешь?Вика, дай га таблетки денюжку
Ну а когда как не в молодости зарабатывать)))))
ты всё о материальной стороне
Нет, от алко лицо и фигура портитсяне выпиваешь?
а то с двумя -то тяжело наверное
Нагуляласьне выпиваешь?
кидай фото, проверим))Нет, от алко лицо и фигура портится
Книжка реально норм? В стиле Омара Хайяма?не выпиваешь?
я тебя умоляюНу а когда как не в молодости зарабатывать
Тут же глазят;)кидай фото, проверим))
я не читал егоКнижка реально норм? В стиле Омара Хайяма?