ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, я вижу. Очень бросается в глаза.
Вам так кажется, пока вы в тепле, с любимыми, не голодные и с работой. Если семьи лишитесь - что с вами будет? Долго протянете? Или метод дна - ваш случай?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Никак, ты же знаешь. У меня к тебе посыл один-единственный. Разберись, что такое рефлекс. А потом что такое обстановочный рефлекс. Пока что ты НЕ понимаешь и трактуешь неверно. Как поймешь, дело с мертвой точки сдвинется. Ты же тут для этого, а не просто поболтать?
о боже, как вы поняли, что я не понимаю что такое рефлекс? может у вас своё видение ??

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
о боже, как вы поняли, что я не понимаю что такое рефлекс? может у вас своё видение ??
Может, усомнишься в себе на минутку? Вдруг ты не прав? Не допускаешь себе такого?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
именно в том о чём говорим не усомнюсь не на секунду
Если ты всё правильно понимаешь, почему положительной динамики у тебя до сих пор нет? Почему наркоман тогда сам не лечится, своим умом и своими силами?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Только ты не слушай, это всё сон, который мне приснился в бреду, дальше этих слов тебе запрещается читать!

Когда я первый раз обнаружил врага, сразу понял, что одержу победу в войне. До того, я тоже думал, что нужно "танцевать с бубном" и постоянно разные танцы, но ещё, мать его, Брюс Ли говорил, что не боится людей которые тренируют тысячи ударов, а боится человека, который тысячи раз тренирует один удар. Потом больше, я начал во всем находить подтверждение своей теории. Самое главное, что когда гормоналочка поправилась, я начал отчётливо различать момент, когда наказывает "тяга", по множеству признаков и понял, что при этоя я могу думать в сторону употребления, могу думать в сторону не употребления, а могу игнорировать это состояние. Решения не заставило себя ждать, лично мой антирефлекс, удар, который я тренирую тысячи раз и не собираюсь останавливаться - это мышление в сторону не употребления. Инструмент, для самостоятельной организации тренировок такого мышления, например, изложение Марусиных статей, но вариантов можно придумать миллион, даже читая освежител в туалете - думать правильные мысли. Со временем входит в привычку необходимость ежедневно что-то делать для своей трезвости, от этого начинаешь получать кайф... Но, всегда есть это ипаное но, такие махинации получаются только с сумасшедшими, клоунами, дураками и предателями, а нормальные люди должны принимать лекарства, которые им даёт команда форума....
Да это ты тоже самое описываешь. Только не в сторону не употребления думать - а в сторону трезвости) а антирефлекс, о котором все - рабочие схемы, КАК думать, потому что у торчков внутренний диалог будь здоров - и вот надо иметь аргументы, когда просто перешагнуть или проигнорить не получается. если бы не последнее предложение, лайкнула бы.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так может ну ее такую работу? Она же его обратно тянет
Конечно. Начальник сам алкаш. Мы с ним ругались, я рассказывала его заказчикам, что домА им строит солевой торч. Им пох. Начальнику нужно сдавать объекты. Они с Мишей давно знакомы, он ему денег даёт, сам до наркообщаги довозит. Его слова - "ты сама е.бе.шь ему мозг, погуляет - придёт, пока он сам не захочет - лечить бесполезно ".

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
После изоляции через 2 месяца забухал и заторчал, сел на цепь, но сломал замки и ушел, так несколько раз за месяц. Потом ещё через 2 месяца и вот недавно. Вроде так, Аня поправит, если нет.
А если честно - совсем себя не контролировал или не хотел?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Да это ты тоже самое описываешь. Только не в сторону не употребления думать - а в сторону трезвости) а антирефлекс, о котором все - рабочие схемы, КАК думать, потому что у торчков внутренний диалог будь здоров - и вот надо иметь аргументы, когда просто перешагнуть или проигнорить не получается. если бы не последнее предложение, лайкнула бы.
Главное, что бы мы пришли к общему знаменателю, что весь этот рефлекс находится в мыслях, а там - вуалируйте как угодно. Думаешь одно работает рефлекс, думаешь другое - антирефлекс... И не надо засирать себе мозги наукой, на это времени нет, надо менять мысли местами...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот это точно для них ничего такого
Не соглашусь. Я сама этот прием использовала. Что внутри себя считаешь кем угодно, а попробуй со стороны посмотреть. Как ты выглядишь физически, когда долбишь, колешься, в самом опьянении. Глазами человека. Не внутренние переживания мусолить, а понять, что ты гавно, которое колет гавно, потому что подсело на гавно. А выбор гавна огромный выбор - для всех типов характеров, эго, целей в жизни и т. д.
Так что да - торчок убогий, один из огромного количества других. И ничего в этом нет, ни хорошего не приятного.