ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
@Сэр зачем? Намеренно или само так получается ?
ну от дениса, я просто стебанул типа передразнил. может и беру, ну это наверное нормально, ведь так наш мозг устроен, верно?
но я щас не могу полностью это оценить от кого я что взял, давай пример

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
А от цыг что взял?
Развод на деньги?
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.
я писал уже или нет не помню.
я в вайбере с цигой писался, типа где встретимся итд, а он мне всегда отвечал голосовым, а я на работе шумно, я ему писал, и он так хню не в попад отвечал, ну думаю цыга чё с него взять. так продолжалось пару недель, а потом он мне говорит ты отправляй лучше голосовые а то я читать не умею))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я сбегать не соираюсь, просто не могу я в себе разобраться, ну я всё разумом понимаю, а прочувствовать не выходит, вообще никак.
а чего разбираться то если у тебя есть уже информация с форума и статей,это очень много для того чтобы разобраться..Без нее да,хрен бы разобрался,как и я вот 9раз пытался без инфы бросать и не мог. А со статьями все проще некуда. Возникают мысли то сразу ставь паузу в голове,(вспоминай негативные последствия) ,никаких действий в сторону наркоты, не раскручивай мыслю,это якорь об первых употреблениях в мозгу на самом то деле в тебе теребонькает...но как впервые уже не будет никогда.Поэтому какой смысл употребления если ты ради одной минуты прихода спускаешь всю жизнь. Ты минуту дофамина меняешь на 99% оставшейся жизни. Это херовый бартер. впервое время тяжко и может портиться настроение, но когда ты насыщаешь изо дня в день после лечения свою жизнь чем то хорошим и новым,хоть и по чуть чуть,то со временем уже становится намного легче.Как учиться впервые заново ходить. Собери волю в кулак и думай не о приходе минутном ,а о отходосах и вреде что ты себе наносишь и своей семье,детям в первую очередь. Выключай режим самоуничтожения.Хватит плыть по течению.
Вот Фло правильно все пишет. Со временем прокачаешь *мышцу* на эту тягу,Вспоминая негативные последствия . Ты же понимаешь сейчас ,что натворил почти не поправимое уже для семьи?да! вот если есть совесть то понимаешь,что ты должен теперь сделать все от тебя зависящее,Чтобы помочь детям и жене дальше жить ,а не *тонуть*
Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.
я в вайбере с цигой писался, типа где встретимся итд, а он мне всегда отвечал голосовым, а я на работе шумно, я ему писал, и он так хню не в попад отвечал, ну думаю цыга чё с него взять. так продолжалось пару недель, а потом он мне говорит ты отправляй лучше голосовые а то я читать не умею))))

Так русских таких полным полно. При чём тут цыгане ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
а чего разбираться то если у тебя есть уже информация с форума и статей,это очень много для того чтобы разобраться..Без нее да,хрен бы разобрался,как и я вот 9раз пытался без инфы бросать и не мог. А со статьями все проще некуда. Возникают мысли то сразу ставь паузу в голове,(вспоминай негативные последствия) ,никаких действий в сторону наркоты, не раскручивай мыслю,это якорь об первых употреблениях в мозгу на самом то деле в тебе теребонькает...но как впервые уже не будет никогда.Поэтому какой смысл употребления если ты ради одной минуты прихода спускаешь всю жизнь. Ты минуту дофамина меняешь на 99% оставшейся жизни. Это херовый бартер. впервое время тяжко и может портиться настроение, но когда ты насыщаешь изо дня в день после лечения свою жизнь чем то хорошим и новым,хоть и по чуть чуть,то со временем уже становится намного легче.Как учиться впервые заново ходить. Собери волю в кулак и думай не о приходе минутном ,а о отходосах и вреде что ты себе наносишь и своей семье,детям в первую очередь. Выключай режим самоуничтожения.Хватит плыть по течению.
Вот Фло правильно все пишет. Со временем прокачаешь *мышцу* на эту тягу,Вспоминая негативные последствия . Ты же понимаешь сейчас ,что натворил почти не поправимое уже для семьи?да! вот если есть совесть то понимаешь,что ты должен теперь сделать все от тебя зависящее,Чтобы помочь детям и жене дальше жить ,а не *тонуть*
всё так, но нет отходосов, нет воспоминания о первом разе, он постоянно как первый и совесть тоже не просыпается. рано наверное ещё. неделю сижу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.

Ну как нечего? Голосовые научился отправлять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он до сих пор не понимает, что такое РЕФЛЕКС. Говорит, что рефлекс - это привычка.
Если учесть, что наркомания - это обстановочный рефлекс, а он до сих пор не понимает, что это такое, то толку от обладания этой информацией? Пока не поймет, толку не будет - его и нет. Хоть обчитайся статьями.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316