ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ии
5
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

я сбегать не соираюсь, просто не могу я в себе разобраться, ну я всё разумом понимаю, а прочувствовать не выходит, вообще никак.

Не спеши, есть срок, который ты еще не прошел, даже перелом ноги силой мысли не вылечить. Гипс, покой, последующая реабилитация. Все по порядку.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
а какой антирефлекс накладывать если их нет? ты чё не понимаешь, что здесь анозогозия в полном цвету, а ты про антирефлексы какие-то
Я тебе кричу, уже не первый день, что рефлекс один и антирефлекс тоже должен быть один. Если антирефлексов будет несколько, то каждый будет накладываться три месяца. А вообще, рефлекс и антирефлекс это мысли, которые приходят в голову после появления триггера на горизонте. Рефлекс мысль употребить, а антирефлекс - не употреблять, самый крутой антирефлекс - ни в какую сторону не развивать мысль, перешагивать через кучу говна... О каких антирефлексах жужжит весь форум я не понимаю вообще, но я же дурак, пациент шестой палаты и предатель, поэтому ты правильно делаешь, что не слышишь меня...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Зачем? Пролечись нормально. И потом начнёшь заново. Зато эти 2 года, которые опять накинут, будут отличной мотивацией опять не послать всё найух.
"Договориться, порешать, выкрутиться" и т.д. - торчовская движуха. Учись брать на себя ответственность за свои косяки. И ощути в полной мере, чем чреват тот образ жизни, гнилой наркотский.
ну да, я ез прав уже года три просто..........

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Ии

Не спеши, есть срок, который ты еще не прошел, даже перелом ноги силой мысли не вылечить. Гипс, покой, последующая реабилитация. Все по порядку.
вот честно, второй раз тяжелее

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Я тебе кричу, уже не первый день, что рефлекс один и антирефлекс тоже должен быть один. Если антирефлексов будет несколько, то каждый будет накладываться три месяца. А вообще, рефлекс и антирефлекс это мысли, которые приходят в голову после появления триггера на горизонте. Рефлекс мысль употребить, а антирефлекс - не употреблять, самый крутой антирефлекс - ни в какую сторону не развивать мысль, перешагивать через кучу говна... О каких антирефлексах жужжит весь форум я не понимаю вообще, но я же дурак, пациент шестой палаты и предатель, поэтому ты правильно делаешь, что не слышишь меня...
дэн, приведи пример, мысль интересная. свой пример, как у тебя в больной сумашедшей голове)) вё это происходит

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
дэн, приведи пример, мысль интересная. свой пример, как у тебя в больной сумашедшей голове)) вё это происходит
Только ты не слушай, это всё сон, который мне приснился в бреду, дальше этих слов тебе запрещается читать!

Когда я первый раз обнаружил врага, сразу понял, что одержу победу в войне. До того, я тоже думал, что нужно "танцевать с бубном" и постоянно разные танцы, но ещё, мать его, Брюс Ли говорил, что не боится людей которые тренируют тысячи ударов, а боится человека, который тысячи раз тренирует один удар. Потом больше, я начал во всем находить подтверждение своей теории. Самое главное, что когда гормоналочка поправилась, я начал отчётливо различать момент, когда наказывает "тяга", по множеству признаков и понял, что при этоя я могу думать в сторону употребления, могу думать в сторону не употребления, а могу игнорировать это состояние. Решения не заставило себя ждать, лично мой антирефлекс, удар, который я тренирую тысячи раз и не собираюсь останавливаться - это мышление в сторону не употребления. Инструмент, для самостоятельной организации тренировок такого мышления, например, изложение Марусиных статей, но вариантов можно придумать миллион, даже читая освежител в туалете - думать правильные мысли. Со временем входит в привычку необходимость ежедневно что-то делать для своей трезвости, от этого начинаешь получать кайф... Но, всегда есть это ипаное но, такие махинации получаются только с сумасшедшими, клоунами, дураками и предателями, а нормальные люди должны принимать лекарства, которые им даёт команда форума....

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ну да, я ез прав уже года три просто..........
По чьей вине? Я виновата? Вика? Соседи? Нет, ты. Вот и прими расплату смиренно. В конце концов за всё нужно платить. Иногда здоровьем. Иногда временем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Бывает и так, да. Спонтанно. Понятно, что не всегда так. Чё то на работе не так или дома, понимаю, что это наркомозг подкидывает, но не могу тормознуть себя.
Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс. Хотя один человек, не глупый, говорил мне, что то, что мы называем антирефлексом - по сути тот же рефлекс, просто наложенный сверху предыдущего) ты конечно об этом в курсе триста раз. Но мало ли. Повторение мать учения, как известно)
Я меня тут не было долго, я её очень в курсе. Ты типа после изоляции вышел, потом сорвался и в рецидив? Сколько раз?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
По чьей вине? Я виновата? Вика? Соседи? Нет, ты. Вот и прими расплату смиренно. В конце концов за всё нужно платить. Иногда здоровьем. Иногда временем.
хмм, тяжелый вопрос, с машиной работать лучше итд. это не только же для комфорта, это элементарная необходимость же

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс. Хотя один человек, не глупый, говорил мне, что то, что мы называем антирефлексом - по сути тот же рефлекс, просто наложенный сверху предыдущего) ты конечно об этом в курсе триста раз. Но мало ли. Повторение мать учения, как известно)
Я меня тут не было долго, я её очень в курсе. Ты типа после изоляции вышел, потом сорвался и в рецидив? Сколько раз?
ты вот как начала лечиться, ты сразу чувствовала, как жизнь твоя погана? именно чувствовала ,а не понимала

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Влезу в разговор, товарищ на работе просто.
Сначала шаговый РЦ - прошлый ноябрь- декабрь, через 2 недели срыв. Потом изоляция тут до апреля. В июле сорвался, на руках оказалась сумма. Но проблема не только в этом. Я на изоляции работала не так, как надо - относилась, как к здоровому, фильмы смотрел, какие хотел, музыку. Не было отношения семьи, как к торчку, как к больному человеку. А что думает торч? "Со мной нормально общаются, мне доверяют, какой же я наркоман? ". Плюс - отношение родни его и начальника. Метода они не знают и не хотят. После срыва всё лето пытались нормально, с цепью, спал на полу. Но меня так это сломало, торчка качало, ломал замки, убегал, мы дрались, он успел в нарколожке побывать, дети в слезах, я в отчаянии. Решили разъехаться, я сдалась окончательно. Чувствую свою вину. Он пил-торчал, уходил, приходил. А я всё перекладывала ответственность то на КФ, то на самого торчка. Тут появилась идея с Марусиным РЦ. Я ему предложила. Он пришёл ко мне. Мы решили, что он поедет. Там не срослось, но появился вариант к Володе в РЦ. И вот, собственно, ждём.
Проблема в том, что он в анозогнозии, я тоже частично, у него корона красавца, у меня корона спасительницы. Вот мы и играем в эту игру. Он торчит, я жертва, он агрессор. Он пришёл на отходах - он жертва, я спаситель. Нам нужно хоть раз поменяться, чтобы я стала агрессором, в меру, а он спасителем. Брать на себя ответственность он не умеет, проблемы с моралью ппц, плюс - эго до Луны.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
хмм, тяжелый вопрос, с машиной работать лучше итд. это не только же для комфорта, это элементарная необходимость же
Всегда есть "да, но.. ". Сейчас тебе полезнее взять на себя это, понять, что так больше жить нельзя. Когда ты теряешь - вот тогда приходит озарение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Влезу в разговор, товарищ на работе просто.
Сначала шаговый РЦ - прошлый ноябрь- декабрь, через 2 недели срыв. Потом изоляция тут до апреля. В июле сорвался, на руках оказалась сумма. Но проблема не только в этом. Я на изоляции работала не так, как надо - относилась, как к здоровому, фильмы смотрел, какие хотел, музыку. Не было отношения семьи, как к торчку, как к больному человеку. А что думает торч? "Со мной нормально общаются, мне доверяют, какой же я наркоман? ". Плюс - отношение родни его и начальника. Метода они не знают и не хотят. После срыва всё лето пытались нормально, с цепью, спал на полу. Но меня так это сломало, торчка качало, ломал замки, убегал, мы дрались, он успел в нарколожке побывать, дети в слезах, я в отчаянии. Решили разъехаться, я сдалась окончательно. Чувствую свою вину. Он пил-торчал, уходил, приходил. А я всё перекладывала ответственность то на КФ, то на самого торчка. Тут появилась идея с Марусиным РЦ. Я ему предложила. Он пришёл ко мне. Мы решили, что он поедет. Там не срослось, но появился вариант к Володе в РЦ. И вот, собственно, ждём.
Проблема в том, что он в анозогнозии, я тоже частично, у него корона красавца, у меня корона спасительницы. Вот мы и играем в эту игру. Он торчит, я жертва, он агрессор. Он пришёл на отходах - он жертва, я спаситель. Нам нужно хоть раз поменяться, чтобы я стала агрессором, в меру, а он спасителем. Брать на себя ответственность он не умеет, проблемы с моралью ппц, плюс - эго до Луны.
то есть на работе знают, что он торчит и типа пох?)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
то есть на работе знают, что он торчит и типа пох?)
Конечно. Начальник сам алкаш. Мы с ним ругались, я рассказывала его заказчикам, что домА им строит солевой торч. Им пох. Начальнику нужно сдавать объекты. Они с Мишей давно знакомы, он ему денег даёт, сам до наркообщаги довозит. Его слова - "ты сама е.бе.шь ему мозг, погуляет - придёт, пока он сам не захочет - лечить бесполезно ".

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
вот честно, второй раз тяжелее
Собирись, тряпка,твои деды в окопах воевали, а ты разнылся (-твои же слова были , когда ты писал Anon,) до сих пор тебя вспоминает.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
После изоляции через 2 месяца забухал и заторчал, сел на цепь, но сломал замки и ушел, так несколько раз за месяц. Потом ещё через 2 месяца и вот недавно. Вроде так, Аня поправит, если нет.