ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Привет, для того что бы ушла анозогнозия, должны восстановиться гормоны, помнишь срок восстановления? Статьи читаны же 100 раз. Она же сама по себе не уходит. Дело не только в анозогнозии, мораль, антирефлексы, понятие работы самого рефлекса.
да помню, три года гормональный фон восстонавливается)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А ты делал то о чем я тебе пишу выше? Научился отслеживать момент когда срабатывает рефлекс и накладывал на него антирефлекс? Или ты ниуа не понял и просто сидел на цепи, а тогда тебя отпустили, из-за отсутствия антирефлекс, рефлекс, который чуть угас, проснулся и снова начал контролировать тебя, а не ты его?
Я могу отследить момент, но с антирефлексом проблемы. Попал в нарколожку, пролежал привязанный, да, антирефлекс вроде. Но через месяц уже вроде как и по х.уй, ничего такого.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
изложения - панацея, ага?
Работа с головой тоже важна, там же вата! В статьях всё разжевано про аназогнозию. Отслеживать нужно свои мысли и психозащиты разбивать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
да помню, три года гормональный фон восстонавливается)
Мозг за 3 месяца не может перекроить себя и нарастить такое количество нейроных связей, что бы прошлые не использовать. По этому и учёт у нарколога 3 года, если был срыв, то 5 лет. Компульсии тоже не откуда не беруться--физиологический процесс, которому ты можешь сопротивляться, если знаешь природу возникновения и трезво смотришь на всю фигню , которая с мозгом будет ещё какое-то время.
Сергей, ты не особенный, ну ни капельки и физиология у тебя обычного человека. Не выдумывай себе
того, что впринципе невозможно. Заживёт твоя "рана", точно так же как и у всех, только правильно лечить нужно и время выдержать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Гормоны восстанавливаются минимально 2 месяца, полное восстановление 2 года. В статьях есть все.
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Гормоны восстанавливаются минимально 2 месяца, полное восстановление 2 года. В статьях есть все.
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
да всё так , только три года

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Мозг за 3 месяца не может перекроить себя и нарастить такое количество нейроных связей, что бы прошлые не использовать. По этому и учёт у нарколога 3 года, если был срыв, то 5 лет. Компульсии тоже не откуда не беруться--физиологический процесс, которому ты можешь сопротивляться, если знаешь природу возникновения и трезво смотришь на всю фигню , которая с мозгом будет ещё какое-то время.
Сергей, ты не особенный, ну ни капельки и физиология у тебя обычного человека. Не выдумывай себе
того, что впринципе невозможно. Заживёт твоя "рана", точно так же как и у всех, только правильно лечить нужно и время выдержать.
я в нарко диспансере не отмечаюсь уже месяца три, что они интересно сделают, продлят поди, а мне права через год забирать

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я в нарко диспансере не отмечаюсь уже месяца три, что они интересно сделают, продлят поди, а мне права через год забирать
Начнётся новый отчёт 3 года отметок

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сергей,спорить не буду, просто знай, что подкачиватьть тебя будет, но без явной тяги.
Память же не отбить, но психозащиты нужно научиться отслеживать. Твоё лечение и работа в самом начале, разберёшься по ходу. Не сдавайся, не сбегай, сделай все, что нужно и забудь навсегда как о страшном сне.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
хренова, попробую договориться
Зачем? Пролечись нормально. И потом начнёшь заново. Зато эти 2 года, которые опять накинут, будут отличной мотивацией опять не послать всё найух.
"Договориться, порешать, выкрутиться" и т.д. - торчовская движуха. Учись брать на себя ответственность за свои косяки. И ощути в полной мере, чем чреват тот образ жизни, гнилой наркотский.