- Реакции
- 13.500
Думаешь это любовь?Нормально, шоркается возле меня, любовь какая-то проснулась
Думаешь это любовь?Нормально, шоркается возле меня, любовь какая-то проснулась
Так, конечно, абстиненция. Пройдёт, куда денется.Причина психов, абстиненция? Так это пройдет. Или что?
Создавать можно на любом рабочем месте, даже работая на кого-то. Можно любить свою работу и делать ее качественно, при этом получать удовольствие и удовлетворение, и соответственно оплату за труд.Вероятно он имел ввиду что-то создавать) а не просто работать за деньги на дядю, или тётю, чтоб оплатить еду и жильё, чтобы было где жить и что есть, пока работаешь на дядю или тётю
Держи себя в руках.Так, конечно, абстиненция. Пройдёт, куда денется.
Конечно можно. Много чего можно)Создавать можно на любом рабочем месте, даже работая на кого-то. Можно любить свою работу и делать ее качественно, при этом получать удовольствие и удовлетворение, и соответственно оплату за труд.
Не распускайся. Сколько можно уже, Миша. Давай, держись до РЦ или изоляции. И сделайте уже как надо. Поможем, переживаем же за семью вашу, за тебя.Так, конечно, абстиненция. Пройдёт, куда денется.
Хм. А он то согласен с твоим переводом? Впервые слышу, что творчеством занимается).Конечно можно. Много чего можно)
Я просто Дениса перевела. Он может не имел такой работы просто ещё.
Согласен вроде. Лайкнул жешь) хотя кто его разберëт...Хм. А он то согласен с твоим переводом? Впервые слышу, что творчеством занимается).
И это абстиненция теперь навсегда, и с каждым разом будет дольше и жестче. О чем несложно догадаться, вспомнив, что в начале торчева и отходов особо не было... Дальше хуже и лучше не будет никогда. Не будет, как в начале, как в первый раз не будет. Только хуже. И тушке и психике и мозгам. Сам ведь знаешь. Плюнь ты уже на дерь.мо это. У тебя всё для этого есть. Пока живой. Пока со здоровьем не случилось что-то, что не исправить.Так, конечно, абстиненция. Пройдёт, куда денется.
Нормально, шоркается возле меня, любовь какая-то проснулась
согласен?
Девки, не слишком ли много внимания к моей персоне?согласен
Так ты бы ответил лучше по существу.Девки, не слишком ли много внимания к моей персоне?
Это же не неизлечимая болезнь какая-то, не рак... Хотя, подозреваю, кому-то удобно такую позицию занять... Я нарк, ой, меня лечить надо, я сложный случай, изоляцию мне, Рц, работать нельзя... Буду срываться, а вы меня спасайте...И это абстиненция теперь навсегда, и с каждым разом будет дольше и жестче. О чем несложно догадаться, вспомнив, что в начале торчева и отходов особо не было... Дальше хуже и лучше не будет никогда. Не будет, как в начале, как в первый раз не будет. Только хуже. И тушке и психике и мозгам. Сам ведь знаешь. Плюнь ты уже на дерь.мо это. У тебя всё для этого есть. Пока живой. Пока со здоровьем не случилось что-то, что не исправить.
Вот бывший мой говорит, я бы может и бросил, было бы ради чего, ради кого. Мать им не занимается. Никого у него нет, кто б взялся. Так и болтается по жизни... А уже дядька в.зрослый. Перерывы берет, но что в них толку. А у тебя всё есть. Одумайся, и благодари Бога, что у тебя это пока еще есть. Ты же не только себя мучаешь, но и близких. Минусишь здоровье, нервы, веру в хорошее. А надо наоборот давать. Хорош
НормальноДевки, не слишком ли много внимания к моей персоне?
Шкурный интерес, имею в видуДумаешь это любовь?
Так вчера тожеНу, вспомнил сегодня ваше совместное "веселье" , вот и шоркается, наркоман.
Пробовал сам уже, не вышло. Раз уж выпал шанс съездить в РЦ, почему бы и нет, думаю .Это же не неизлечимая болезнь какая-то, не рак... Хотя, подозреваю, кому-то удобно такую позицию занять... Я нарк, ой, меня лечить надо, я сложный случай, изоляцию мне, Рц, работать нельзя... Буду срываться, а вы меня спасайте...
Паразитирование какое-то. Неужели ты такой человек.
Так вчера тоже
А чего от рц отговариааешь?) снова начинаешь?)))Это же не неизлечимая болезнь какая-то, не рак... Хотя, подозреваю, кому-то удобно такую позицию занять... Я нарк, ой, меня лечить надо, я сложный случай, изоляцию мне, Рц, работать нельзя... Буду срываться, а вы меня спасайте...
Паразитирование какое-то. Неужели ты такой человек.
Правильно, МишаньПробовал сам уже, не вышло. Раз уж выпал шанс съездить в РЦ, почему бы и нет, думаю .