ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.487

Сэр

Команда форума
Реакции
22.487
ладно я спать, а то чувствую куку подбирается))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.487

Сэр

Команда форума
Реакции
22.487
вика ты серьёзно так думаешь или просто провода оголяешь))
я реально офигенно делаю
а некоторые темы дак вообще прям интересно писать, да литературным слогом я не обладаю, но пишу понимая что пишу

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Это ты серьезно сейчас?
Мила, а помнишь как я писал, что мы живём в разных мирах? Зачем ты пытаешься что-то понять? Я же не отрицаю, что вы все нормальные люди, а я дурак, клоун и вообще...
Да, я действительно считаю, что рабы работают, а для человека труд - естественная потребность. Чувствуешь разницу : работа для удовлетворения потребностей и творческий труд для реализации возможностей?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
вика, бл яяять, так заебaло это слушать, как я хреново пишу статьи и всё подобное, это уже превращается в навящивую мысль, мне уже так противно эти статьи делать становится
лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи.
Если ты привык делать плохо и хвалить себя за это, потому что обманываешь себя, что
ты делаешь это офигенно (потому что у тебя к себе заниженные запросы),
Это не значит, что ты делаешь это офигенно.
Это значит, что ты обманываешь себя, что ты не готов совершать усилия ради того, чтобы
лучше работать над собой. Хотя МОЖЕШЬ.
И вопросы по статьям можно было бы не задавать, если бы ты не делал статьи кое-как.
Упуская то, что тебе кажется неважным. Например, про эгоизм и безответственность, где ты можешь привести отличный пример,
ты просто пишешь бахвальство ну и все в этом духе, опуская то, что как раз имеет к тебе отношение.

У меня есть, кем заняться. Уроки проверять, например. Но хочется помочь тебе, потому что знаю, что это может помочь.
А ты только и делаешь, что на отъе.бись.
Еще и ржешь над этим.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мила, а помнишь как я писал, что мы живём в разных мирах? Зачем ты пытаешься что-то понять? Я же не отрицаю, что вы все нормальные люди, а я дурак, клоун и вообще...
Да, я действительно считаю, что рабы работают, а для человека труд - естественная потребность. Чувствуешь разницу : работа для удовлетворения потребностей и творческий труд для реализации возможностей?
льные мы тут) забыл где находишься) :Acute:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Яр сказал не заниматься пропагандой же. Правда я так и не понял в чём пропаганда.
Вероятно он имел ввиду что-то создавать) а не просто работать за деньги на дядю, или тётю, чтоб оплатить еду и жильё, чтобы было где жить и что есть, пока работаешь на дядю или тётю
Бредятина какая. Причем тут творчество?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи.
Если ты привык делать плохо и хвалить себя за это, потому что обманываешь себя, что
ты делаешь это офигенно (потому что у тебя к себе заниженные запросы),
Это не значит, что ты делаешь это офигенно.
Это значит, что ты обманываешь себя, что ты не готов совершать усилия ради того, чтобы
лучше работать над собой. Хотя МОЖЕШЬ.
И вопросы по статьям можно было бы не задавать, если бы ты не делал статьи кое-как.
Упуская то, что тебе кажется неважным. Например, про эгоизм и безответственность, где ты можешь привести отличный пример,
ты просто пишешь бахвальство ну и все в этом духе, опуская то, что как раз имеет к тебе отношение.

У меня есть, кем заняться. Уроки проверять, например. Но хочется помочь тебе, потому что знаю, что это может помочь.
А ты только и делаешь, что на отъе.бись.
Еще и ржешь над этим.
Да он утильный просто.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
кстати случайно тыкнул, а там маруся опять с вовочкой дружат))) чувак денег даст и вертет как хочет,
Что б ты понимал. Это бизнес, детка. Эмоциям нет места там)), малыш.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. Больше на алкоголь, но одно сразу же подразумевает другое. Я только нормально отошёл то по сути после последнего раза. И то психую постоянно.
Причина психов, абстиненция? Так это пройдет. Или что?