- Реакции
- 22.487
а ты соль или меф жрешь?Привет. Больше на алкоголь, но одно сразу же подразумевает другое. Я только нормально отошёл то по сути после последнего раза. И то психую постоянно.
а ты соль или меф жрешь?Привет. Больше на алкоголь, но одно сразу же подразумевает другое. Я только нормально отошёл то по сути после последнего раза. И то психую постоянно.
)))))))))))Нормально, шоркается возле меня, любовь какая-то проснулась
Какие подробности еще)))))))))))
без подробностей попрошу
Безвольные, трусливые торчки вы былитогда ещё красавчики были, молодые смелые
Наделал на отъеб.ись статей, боишься теперьладно я спать, а то чувствую куку подбирается))
схера ли, просто там на вопросы отвечать минимум пол часаНаделал на отъеб.ись статей, боишься теперь
вика ты серьёзно так думаешь или просто провода оголяешь))Наделал на отъеб.ись статей, боишься теперь
а некоторые темы дак вообще прям интересно писать, да литературным слогом я не обладаю, но пишу понимая что пишувика ты серьёзно так думаешь или просто провода оголяешь))
я реально офигенно делаю
Мерзко простонет там мужа и не было, она задрот - одиночка
Это ты серьезно сейчас?Работают рабы!
Мила, а помнишь как я писал, что мы живём в разных мирах? Зачем ты пытаешься что-то понять? Я же не отрицаю, что вы все нормальные люди, а я дурак, клоун и вообще...Это ты серьезно сейчас?
Яр сказал не заниматься пропагандой же. Правда я так и не понял в чём пропаганда.а ты соль или меф жрешь?
Бредятина какая. Причем тут творчество?работа для удовлетворения потребностей и творческий труд для реализации возможностей?
лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи.вика, бл яяять, так заебaло это слушать, как я хреново пишу статьи и всё подобное, это уже превращается в навящивую мысль, мне уже так противно эти статьи делать становится
льные мы тут) забыл где находишься)Мила, а помнишь как я писал, что мы живём в разных мирах? Зачем ты пытаешься что-то понять? Я же не отрицаю, что вы все нормальные люди, а я дурак, клоун и вообще...
Да, я действительно считаю, что рабы работают, а для человека труд - естественная потребность. Чувствуешь разницу : работа для удовлетворения потребностей и творческий труд для реализации возможностей?
Вероятно он имел ввиду что-то создавать) а не просто работать за деньги на дядю, или тётю, чтоб оплатить еду и жильё, чтобы было где жить и что есть, пока работаешь на дядю или тётюЯр сказал не заниматься пропагандой же. Правда я так и не понял в чём пропаганда.
Бредятина какая. Причем тут творчество?
Да он утильный просто.лучше бы тебя зае.бало на отъе.бись писать статьи.
Если ты привык делать плохо и хвалить себя за это, потому что обманываешь себя, что
ты делаешь это офигенно (потому что у тебя к себе заниженные запросы),
Это не значит, что ты делаешь это офигенно.
Это значит, что ты обманываешь себя, что ты не готов совершать усилия ради того, чтобы
лучше работать над собой. Хотя МОЖЕШЬ.
И вопросы по статьям можно было бы не задавать, если бы ты не делал статьи кое-как.
Упуская то, что тебе кажется неважным. Например, про эгоизм и безответственность, где ты можешь привести отличный пример,
ты просто пишешь бахвальство ну и все в этом духе, опуская то, что как раз имеет к тебе отношение.
У меня есть, кем заняться. Уроки проверять, например. Но хочется помочь тебе, потому что знаю, что это может помочь.
А ты только и делаешь, что на отъе.бись.
Еще и ржешь над этим.
Что б ты понимал. Это бизнес, детка. Эмоциям нет места там)), малыш.кстати случайно тыкнул, а там маруся опять с вовочкой дружат))) чувак денег даст и вертет как хочет,
Причина психов, абстиненция? Так это пройдет. Или что?Привет. Больше на алкоголь, но одно сразу же подразумевает другое. Я только нормально отошёл то по сути после последнего раза. И то психую постоянно.