- Реакции
- 7.986
Так кого сдал/.нас вместе с ним приняли
Что чувствовал ?
Так кого сдал/.нас вместе с ним приняли
У нас музыка чаще в магазах играетзнаешь, сейчас в пятерочке новая фишка, заходишь, а по громкоговорителю типа, за воровство статья такая-то такая итды
Здорово. Все нарки вертятся на них в том или ином смысле, Серёг. Согласен?лучше чем у барыги на xую вертеться
мы с викой после изоляции заходим, а там реклама бухла прикинь по грамофону, типа вино такое-то акция))У нас музыка чаще в магазах играет
Чтобы Бодри лись и покупали больше
фигурально, даЗдорово. Все нарки вертятся на них в том или ином смысле, Серёг. Согласен?
что с тобой, ты сегодня первый раз зашёл более менее доброжелательно?Здорово. Все нарки вертятся на них в том или ином смысле, Серёг. Согласен?
Да я и вчера не со злом заходил, а так норм всё. Там Маруся написала, что по ходу всё таки поеду в Питер.что с тобой, ты сегодня первый раз зашёл более менее доброжелательно?
Купил бутылку сыр в подарок:)мы с викой после изоляции заходим, а там реклама бухла прикинь по грамофону, типа вино такое-то акция))
я спрашиваю продавщицу, а что у вас за пропаганда алкоголя
я даже пацана знал, дима пятак, он с валей циганкой жил, типа любовь, она барыга была, он пи3дил порошок прибегал к нам кооться, она ему всего два раза в день давала, а ему мало)) прибежит к нам и матерится сидит, как она меня зае6ала, а деваться -то некуда, ну она конечно страшная была жееестьЗдорово. Все нарки вертятся на них в том или ином смысле, Серёг. Согласен?
Тянет на наркоту тебя?Да я и вчера не со злом заходил, а так норм всё. Там Маруся написала, что по ходу всё таки поеду в Питер.
ага, видел))Да я и вчера не со злом заходил, а так норм всё. Там Маруся написала, что по ходу всё таки поеду в Питер.
ахахахха, ну не для всех же, ага))Купил бутылку сыр в подарок:)
Все то ты , бл.ять видишьага, видел))
ну что сказать, привыкнешь
Как сегодня себя ведёт?Все то ты , бл.ять видишь
кстати случайно тыкнул, а там маруся опять с вовочкой дружат))) чувак денег даст и вертет как хочет,Все то ты , бл.ять видишь
А вы красавчики все, с венами проколотыми и без зубовконечно страшная была
тогда ещё красавчики были, молодые смелыеА вы красавчики все, с венами проколотыми и без зубов
Привет. Больше на алкоголь, но одно сразу же подразумевает другое. Я только нормально отошёл то по сути после последнего раза. И то психую постоянно.Тянет на наркоту тебя?
этот дима пятак, кстати сильно похож на мир на изнанку кто ведетА вы красавчики все, с венами проколотыми и без зубов
Нормально, шоркается возле меня, любовь какая-то проснуласьКак сегодня себя ведёт?