- Реакции
- 1.831
Так столько дел имел с ними, там и катьку встретил, вроде) как к своим ездил@Вилика тоже думала, что цыган? )
Так столько дел имел с ними, там и катьку встретил, вроде) как к своим ездил@Вилика тоже думала, что цыган? )
Так столько дел имел с ними, там и катьку встретил, вроде) как к своим ездил
Не знаю подробностей, знаю только что цыги как вторая семья былаДел? На посылках батрачил?
не было такогоНе знаю подробностей, знаю только что цыги как вторая семья была
Я подслушивала твои разговоры. Ты хвалился, что тебя знает даже какой-то там важный цыга))) я хз, расскажине было такого
ну а причём здесь как семья?Я подслушивала твои разговоры. Ты хвалился, что тебя знает даже какой-то там важный цыга))) я хз, расскажи
Ну так ездил к ним каждый день, знаешь их все движухину а причём здесь как семья?
Прости, Сидней, я -пацифисткакой нах начальник, тыж недавно ходил в военкомат, хотел в донбасе воевать
Да потому что наркиНе знаю подробностей, знаю только что цыги как вторая семья была
Страшно представить что делал, чтобы заслужить доверие)Дел? На посылках батрачил?
Страшно представить что делал, чтобы заслужить доверие)
тебя знает даже какой-то там важный цыга)))
ездил к ним каждый день, знаешь их все движухи
лучше чем у барыги на xую вертетьсяДа потому что нарки
Вот он и подлизывался к ним
Пятки лизал
АхахЕпаа.ть!!! Да ты КРУТОЙ @Сэр ! Ахаха
да просто чувак цыга, ушёл от своих к сестре моего знакомого, к татарке, а он единственный оставшийся в живых брат главной оптовички в нашем городе, вот мы и шиковали, ездили к ней. пока нас ГНК не приняли. ну если это называется я там был свой -то вам виднее.Да, цыгане они такие...
Ну ты сам выбрал свой стуллучше чем у барыги на xую вертеться
Приняли и что было? Сдал цыгу?да просто чувак цыга, ушёл от своих к сестре моего знакомого, к татарке, а он единственный оставшийся в живых брат главной оптовички в тюмени, вот мы и шиковали, ездили к ней. пока нас ГНК не приняли. ну если это называется я там был свой -то вам виднее.
нас вместе с ним принялиПриняли и что было? Сдал цыгу?
знаешь, сейчас в пятерочке новая фишка, заходишь, а по громкоговорителю типа, за воровство статья такая-то такая итдыНу ты сам выбрал свой стул
Хз, у нас такого нетьзнаешь, сейчас в пятерочке новая фишка, заходишь, а по громкоговорителю типа, за воровство статья такая-то такая итды