- Реакции
- 27.393
Что значит не вышло? Почему? Тяга не уходит? Что не так?Пробовал сам уже, не вышло. Раз уж выпал шанс съездить в РЦ, почему бы и нет, думаю .
Что значит не вышло? Почему? Тяга не уходит? Что не так?Пробовал сам уже, не вышло. Раз уж выпал шанс съездить в РЦ, почему бы и нет, думаю .
Я не отговариваю. Я пишу, что думаю. Все ж побросали - ну что сложного. Так то пусть едет. Если есть куда.А чего от рц отговариааешь?) снова начинаешь?)))
Если всё норм, в середине декабряПравильно, Мишань
Когда поедешь?
Не могу избавиться от анозогнозии, как бы понимаю, что это стрём так жить, но если посмотреть: семья есть, работа есть, вроде всё и норм. Понимаю то понимаю, но иногда просто, а по х.уй всё и началось.Что значит не вышло? Почему? Тяга не уходит? Что не так?
И какая перспектива?а по х.уй всё и началось.
Страшно. И перспектив никаких. Да всё норм будет.И какая перспектива?
А паранойи, загоны, стоит оно всего, от чего отказаться придется? Не страшно потерять семью, дорогих людей?
И жизнь закончить бездарно, бесславно и скорее всего позорно.
Давай, Миша, сделай это, вылечись.Страшно. И перспектив никаких. Да всё норм будет.
Прям таки просто? Внезапно? Без прелюдий и сразу началось?Не могу избавиться от анозогнозии, как бы понимаю, что это стрём так жить, но если посмотреть: семья есть, работа есть, вроде всё и норм. Понимаю то понимаю, но иногда просто, а по х.уй всё и началось.
Бывает и так, да. Спонтанно. Понятно, что не всегда так. Чё то на работе не так или дома, понимаю, что это наркомозг подкидывает, но не могу тормознуть себя.Прям таки просто? Внезапно? Без прелюдий и сразу началось?
Так пристегнись к батарее, чтобы не было никаких возможностей, и сиди слушай внимательно, как твой мозг тебя разводит. Когда начнешь замечать, что появились мысли, которые могут привести к употреблению (рефлекс), выливай на себя стакан кипятка или молотком бей по руке ( я образно ) и говори своему мозгу, что если он будет так думать, то ты будешь ему делать плохо( антирефлекс ). Если так делать три месяца, то рефлекс угаснет, а незабываемые впечатления останутся на всю жизнь. Просто ты не пробовал бросать по-настоящему, тебе всё кажется, что оно как-то само пройдёт или кто-то решит твои проблемы, например РЦ, а всё должен сделать ТЫ, самостоятельно...но не могу тормознуть себя.
В РЦ же работать с собой тоже мне. Я уже пробовал дома и цепь была.Так пристегнись к батарее, чтобы не было никаких возможностей, и сиди слушай внимательно, как твой мозг тебя разводит. Когда начнешь замечать, что появились мысли, которые могут привести к употреблению (рефлекс), выливай на себя стакан кипятка или молотком бей по руке ( я образно ) и говори своему мозгу, что если он будет так думать, то ты будешь ему делать плохо( антирефлекс ). Если так делать три месяца, то рефлекс угаснет, а незабываемые впечатления останутся на всю жизнь. Просто ты не пробовал бросать по-настоящему, тебе всё кажется, что оно как-то само пройдёт или кто-то решит твои проблемы, например РЦ, а всё должен сделать ТЫ, самостоятельно...
ой бляя, чё здесь не понятного, вот знаешь такой пимер в истории был:Что б ты понимал. Это бизнес, детка. Эмоциям нет места там)), малыш.
тоже с анозогнозией проблемы, тоже кажется что ничего со мной такого и не было и всё хорошо и ничего с собой поделать не могу((В РЦ же работать с собой тоже мне. Я уже пробовал дома и цепь была.
Да, я вижу. Очень бросается в глаза.тоже с анозогнозией проблемы, тоже кажется что ничего со мной такого и не было и всё хорошо и ничего с собой поделать не могу((
потому что не притворяюсьДа, я вижу. Очень бросается в глаза.
Надо себя по крупицам разбирать, а не сидеть и пиз.деть, что не могу ничего поделать. Начать писать изложения качественно! Где не понимаешь - спрашивать.тоже с анозогнозией проблемы, тоже кажется что ничего со мной такого и не было и всё хорошо и ничего с собой поделать не могу((
изложения - панацея, ага?Надо себя по крупицам разбирать, а не сидеть и пиз.деть, что не могу ничего поделать. Начать писать изложения качественно! Где не понимаешь - спрашивать.
Тут столько людей вылечились, вы, думаю, совсем не особенные, такие же торчки.
А ты делал то о чем я тебе пишу выше? Научился отслеживать момент когда срабатывает рефлекс и накладывал на него антирефлекс? Или ты ниуа не понял и просто сидел на цепи, а тогда тебя отпустили, из-за отсутствия антирефлекс, рефлекс, который чуть угас, проснулся и снова начал контролировать тебя, а не ты его?уже пробовал дома и цепь была
а какой антирефлекс накладывать если их нет? ты чё не понимаешь, что здесь анозогозия в полном цвету, а ты про антирефлексы какие-тоА ты делал то о чем я тебе пишу выше? Научился отслеживать момент когда срабатывает рефлекс и накладывал на него антирефлекс? Или ты ниуа не понял и просто сидел на цепи, а тогда тебя отпустили, из-за отсутствия антирефлекс, рефлекс, который чуть угас, проснулся и снова начал контролировать тебя, а не ты его?
Привет, для того что бы ушла анозогнозия, должны восстановиться гормоны, помнишь срок восстановления? Статьи читаны же 100 раз. Она же сама по себе не уходит. Дело не только в анозогнозии, мораль, антирефлексы, понятие работы самого рефлекса.тоже с анозогнозией проблемы, тоже кажется что ничего со мной такого и не было и всё хорошо и ничего с собой поделать не могу((