- Реакции
- 22.488
зая ну сюда то уже не лезь, без тебя разберемсяА как же детям, жене долги отдавать?)
Тебе первые пару
лет на долги работать и хлеб
зая ну сюда то уже не лезь, без тебя разберемсяА как же детям, жене долги отдавать?)
Тебе первые пару
лет на долги работать и хлеб
Аня уже выше всё расписалаПосле изоляции через 2 месяца забухал и заторчал, сел на цепь, но сломал замки и ушел, так несколько раз за месяц. Потом ещё через 2 месяца и вот недавно. Вроде так, Аня поправит, если нет.
Увидел уже.Аня уже выше всё расписала
И вообще это чужая тема.Увидел уже.
но близкая по смыслуИ вообще это чужая тема.
Но так похожа на нашу. Сэру полезно узнать, что он не особенный.И вообще это чужая тема.
и опять про других думаешь, может важнее для тебя мише узнать, как он со стороны выглядитНо так похожа на нашу. Сэру полезно узнать, что он не особенный.
А ты опять на других стрелки переводишь?) Тема то твоя.и опять про других думаешь, может важнее для тебя мише узнать, как он со стороны выглядит
А как на самом деле должен был бы поступить твой отец, зная метод?7
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
в старый словарях и медицинских источниках наркоманя это болезнь, а в новых это сильная привычка. вот из-за этого и получается, что раз это не болезнь, то и лечить нечего и пока общество это не поймет, так оно и будет. конечно общество можно понять, ведь у наркомании такие симптомы, как черствость подлость ложьитд. но ведь общество так думает от неосведомленноси, а наркоман это обычный человек, который когда-то по глупости окунулся в наркоманию.
я: мне буквально пару недель отец сказал, терпи я же терплю) ну он типа про похмелье) это когда я сбежал без телефона, хотел у него денег на тачку взять, чтоб за порошком сгонять, пришлось на автобусе.
да понятно, что обоим. я не о том...А ты опять на других стрелки переводишь?) Тема то твоя.
Это работает в две стороны. Обоим полезно.
так и должен был, только не говорить, что я то тоже терплю))А как на самом деле должен был бы поступить твой отец, зная метод?
Так мы об этом говорили и так, что истории похожи и что он ведёт себя, как ты. Просто на форуме, да ещё и в чужой теме, не писали об этом.да понятно, что обоим. я не о том...
толи ты боишься толи спугнуть не хочешь, пока он трезвится. но в его сторону камень кинуть не желаешь!!
это мое мнение, это я так вижу, а я псих 6-ой полаты итд
Под Дениса косишь что-ли?псих 6-ой полаты итд
Может, по-другому как-то, подумайтак и должен был, только не говорить, что я то тоже терплю))
а как ещё денег мне не дал, послал меня и всё.Может, по-другому как-то, подумай
Тебе виднее, что в голове было.а как ещё денег мне не дал, послал меня и всё.
приехать или уговаривать?))) бестолку тогда было, я на финишной прямой был
Так ты сам про тачку написалзая ну сюда то уже не лезь, без тебя разберемся
Под Дениса косишь что-ли?
Замечаю постоянноОн от каждого по чуть-чуть берёт, ты не замечала ?