ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
всё так, но нет отходосов, нет воспоминания о первом разе, он постоянно как первый и совесть тоже не просыпается. рано наверное ещё. неделю сижу
мозг якорит первые разы употребления. ты сам то не визуализируешь первые разы,а мозг подсознательно тебе дает команду *Хочу как тогда* вот тебя и тянет сорваться ,убежать,наплевав на все.А твоя задача включить разум и заставить себя вспомнить негативные вещи от употребления,пожалеть жену,детей,как им плохо от твоих нарко движок. Вспоминай последствия. Если тебя последствия не пугают...то конечно..тут без вариантов. торчи дальше. Люди и хотят лечиться тк хереют от последствий ,но не владеют информацией.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Не надо ничего усложнять. Достаточно понять, что рефлекс это мысли об употреблении, которые отработаны до автоматизма и текут мгновенно, практически незаметно, а результат этого мышления - действие в виде употребления. Цель, блеадь, научиться мыслить так, чтобы действие в итоге было обратное, это и будет антирефлекс. Всё настолько просто, что аж смешно, но нужно видимо быть дураком и поциентом шестых палат, чтобы это понять....

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Он до сих пор не понимает, что такое РЕФЛЕКС. Говорит, что рефлекс - это привычка.
Если учесть, что наркомания - это обстановочный рефлекс, а он до сих пор не понимает, что это такое, то толку от обладания этой информацией? Пока не поймет, толку не будет - его и нет. Хоть обчитайся статьями.
в статьях юля писала , что это по сути своей привичка, только она на столько сильная, ну если же подумать, разве это не привычка, когда мы говорим про безусловный рефлекс. просто наркомания обрастает психозащитами, по этому от такой привычки не так просто избавиться. как например стульчак поднимать когда ссышь
я вижу поверхностность в ваших суждениях, как поговаривал один мой знакомый: не пел давно и спел гавно

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
мозг якорит первые разы употребления. ты сам то не визуализируешь первые разы,а мозг подсознательно тебе дает команду *Хочу как тогда* вот тебя и тянет сорваться ,убежать,наплевав на все.А твоя задача включить разум и заставить себя вспомнить негативные вещи от употребления,пожалеть жену,детей,как им плохо от твоих нарко движок. Вспоминай последствия. Если тебя последствия не пугают...то конечно..тут без вариантов. торчи дальше. Люди и хотят лечиться тк хереют от последствий ,но не владеют информацией.
да блин это от фена первый раз космос, у героина не так, с героина блюёшь по первости всегда
я вот и особо не помню, как первый раз порошком шмякнулся и второй и пятый, а вот как первый раз винтом помню(зато остальные так себе)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.
я писал уже или нет не помню.
я в вайбере с цигой писался, типа где встретимся итд, а он мне всегда отвечал голосовым, а я на работе шумно, я ему писал, и он так хню не в попад отвечал, ну думаю цыга чё с него взять. так продолжалось пару недель, а потом он мне говорит ты отправляй лучше голосовые а то я читать не умею))))
Тем не менее деньги носил ты ему, а не он тебе:)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
да блин это от фена первый раз космос, у героина не так, с героина блюёшь по первости всегда
я вот и особо не помню, как первый раз порошком шмякнулся и второй и пятый, а вот как первый раз винтом помню(зато остальные так себе)
Ну всё, для героиншиклв статьи не работают. Ты это хотел услышать)
Иди к цыгам на ссаный матрац

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... не пел давно и спел гавно
Мне все равно, вот абсолютно. ТЫ лечишься, а не я. Раз понимаешь, значит молодец - считай, здоров уже.

На самом деле, если бы все было так просто, как ты пишешь, норкомании как катастрофы не было бы, официальная наркология умела бы ее лечить.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Официальная медицина работает по протоколам ВОЗ, а не официальная рубит бабло. Цель победить наркоманию ставит перед собой только наркоман. Если ему говорить, что это слишком сложно, то так оно и будет. Но все кто бросил отравиться, знают, что это, на самом деле, очень просто, на много проще, чем оно раздувается. Одна оговорочка, я говорю за дураков и пациентов одноименных палат, а для нормальных людей всё очень сложно....

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Мне все равно, вот абсолютно. ТЫ лечишься, а не я. Раз понимаешь, значит молодец - считай, здоров уже.

На самом деле, если бы все было так просто, как ты пишешь, норкомании как катастрофы не было бы, официальная наркология умела бы ее лечить.

Очень много зависит от окружения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Цель победить наркоманию ставит перед собой только наркоман. ....
Наркоман, как правило, ставит перед собой совсем другие цели. Наркоман хочет торчать и полноценно жить одновременно, положа руку на сердце.
А это невозможно.
В чистом виде цель "победить наркоманию" тут у родственников и у КФ.
Если бы оно было иначе, наркомана бы не пришлось ломать, принуждать и разубеждать.

Если ему говорить, что это слишком сложно, ..
Оно не сложно. Но понимать что такое рефлекс надо. Это программа школы, 8-9 класс по сути, чего уж тут сложного. Иначе ничего не получится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ты вот как начала лечиться, ты сразу чувствовала, как жизнь твоя погана? именно чувствовала ,а не понимала
Не то, чтобы погана. Мне просто надоело, что я кручусь с наркотой как белка в колесе - тяги эти, употребление, у меня пошли синяки после употребления, у меня висел долг, который я отдавала медленно, я уже год с лишним жила с человеком, который не употребляет, в общем, это стало реально тяготить, вся эта свитсто-пляска. Если раньше одной или с соупотребами еще норм было, то с трезвым стала догонять, что я, по ходу, гавно совсем, и совсем уже не весело торчать. Шифроваться, врать и палиться тоже надоело. Как-то так. А прошлая жизнь, с бывшим например, была погана, и после него было много неприятного. Как-то поняла, что надо к себе возвращаться. Пока есть человек, который рядом и всё такое.
Я же не опиушница, я употребляла на тот момент пару раз в месяц, бывало чаще, бывало реже, было что я меф вообще не трогала около года (редко фен), а потом с дуру потрогала. Надоело, что в голове только то, как бы упороться. Как бы не спалиться. Как бы денег заработать, и всё вот это на фоне долгов, отсутствия реализации, отходняков и истерик на их фоне(

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

может и часть оф наркологии и умеет и понямает, но как официальной наркологии разбить анозогнозию, как она может повлиять на его окружение?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
тоже с анозогнозией проблемы, тоже кажется что ничего со мной такого и не было и всё хорошо и ничего с собой поделать не могу((
А со стороны видел себя, когда колешься? Ничего такого, угу. Просто дно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
может и часть оф наркологии и умеет и понямает, но как официальной наркологии разбить анозогнозию, как она может повлиять на его окружение?
Никак, ты же знаешь. У меня к тебе посыл один-единственный. Разберись, что такое рефлекс. А потом что такое обстановочный рефлекс. Пока что ты НЕ понимаешь и трактуешь неверно. Как поймешь, дело с мертвой точки сдвинется. Ты же тут для этого, а не просто поболтать?
Наркомания - это по сути и есть обстановочный рефлекс в чистом виде. Хочешь победить - понять для себя обязан, иначе ты не понимаешь, с чем ты борешься (с привычкой? нет ведь).