ты вот как начала лечиться, ты сразу чувствовала, как жизнь твоя погана? именно чувствовала ,а не понимала
Не то, чтобы погана. Мне просто надоело, что я кручусь с наркотой как белка в колесе - тяги эти, употребление, у меня пошли синяки после употребления, у меня висел долг, который я отдавала медленно, я уже год с лишним жила с человеком, который не употребляет, в общем, это стало реально тяготить, вся эта свитсто-пляска. Если раньше одной или с соупотребами еще норм было, то с трезвым стала догонять, что я, по ходу, гавно совсем, и совсем уже не весело торчать. Шифроваться, врать и палиться тоже надоело. Как-то так. А прошлая жизнь, с бывшим например, была погана, и после него было много неприятного. Как-то поняла, что надо к себе возвращаться. Пока есть человек, который рядом и всё такое.
Я же не опиушница, я употребляла на тот момент пару раз в месяц, бывало чаще, бывало реже, было что я меф вообще не трогала около года (редко фен), а потом с дуру потрогала. Надоело, что в голове только то, как бы упороться. Как бы не спалиться. Как бы денег заработать, и всё вот это на фоне долгов, отсутствия реализации, отходняков и истерик на их фоне(