- Реакции
- 22.489
нет, я соврал. не становишься ты грустным, бляяя редактировать нельзя10
Что говорят наркоманы о наркотиках?
многие наркоманы сравнивают наркоту с чем-то езвредным, типа сигареты итд. но не берут в расчет эмоциональную составляющую, ну типа из за курева грабить и у.бивать на отходняках никто не пойдет, пойдешь стрельнешь и все сиги.
а все это по тому, что мозг блокирует мысли об бросании наркоты, просто в мозг идет сигнал на какой-то обстановочный рефлекс и он блокирует разум. наркоманы про каждый наркотик придумывают свою байку, типа фен это столько дел сделаешь, типа всё по полочкам разложишь и всё четко, марихуанна - ну это и когда рак ее в америке курят и вообще на излётах помогает и просто безвредная травка.
не помню, что я давно говорил о наркотиках, наверное такое же. но последнее время я просто убегал от лени от проблем и конечно от кумаров, которых я боюсь как огня. я думал вот таким бы я хотел быть всегда, где надо веселым, где надо коммуникабельным итд. но всегда наступал такой момент, когда ты и под наркотой чувствуешь уже себя не очень, доза на столько выросла, что тебе надо больше и больше и всё равно мало. ты так же становишься ленивым и грустным
ты просто начинаешь загоняться под наркотой, что всё потихоньку рушится, а на кумарах вообще не думаешь про такое.