- Реакции
- 1.579
да. каллории, шаги, приседаний немного.15 кг классно
Каллории считали?
поняла одно: если перестану этим заниматься, то все вернется заново и друзей с собой прихватят :)
да. каллории, шаги, приседаний немного.15 кг классно
Каллории считали?
Зая, а знаешь, почему лечащимся нельзя кучу психологической информации читать?)Это компульсивное переедание
Дряная вещь
ну да..а прожить без стрессов не возможно. такой жизни не бывает.Это компульсивное переедание
Дряная вещь
Я не читаю если че :)Зая, а знаешь, почему лечащимся нельзя кучу психологической информации читать?)
Я просто люблю расслабиться с помощью едыда. каллории, шаги, приседаний немного.
поняла одно: если перестану этим заниматься, то все вернется заново и друзей с собой прихватят :)
по статистике, самый лучший мотив: это обретение свободы.Ну мне погравилась
Память о семье есть пока есть я
Вообще не люблю психологиюЗая, а знаешь, почему лечащимся нельзя кучу психологической информации читать?)
вы с Кики похоже пишете.Ну мне погравилась
Память о семье есть пока есть я
Я с сигаретами оч не свободу чувствуюпо статистике, самый лучший мотив: это обретение свободы.
чтобы не стакан руководил твоей жизнью, а ты сама.
Ну да, трезвенниковвы с Кики похоже пишете.
что-то несвязанное и непонятное.
к чему эта фраза?
пить надо бросать не из-за поговорок, не из-за позора, а потому что это ЯД, и он тебя убивает.
у тебя что, семья трезвенников?
Перед кем тебе стыдно? перед кем ты собираешься из себя пушистика строить?
ТЫ обязана бросить пить, потому что разумный человек не будет в себя пихать говно.
А все остальное - приятные бонусы, исходящие из твоей осознанной, основанной на знаниях, трезвости.
Да, у всех своя мотивациявы с Кики похоже пишете.
к чему эта фраза?
пить надо бросать не из-за поговорок, не из-за позора, а потому что это ЯД, и он тебя убивает.
ТЫ обязана бросить пить, потому что разумный человек не будет в себя пихать говно.
А все остальное - приятные бонусы, исходящие из твоей осознанной, основанной на знаниях, трезвости.
Связь естьвы с Кики похоже пишете.
к чему эта фраза?
хорошо бы добавлять: как мне кажется.вы с Кики похоже пишете.
что-то несвязанное и непонятное..
какое общее дело?Да, у всех своя мотивация
Главное, общее дело и результат ❤
обретение независимости.Я с сигаретами оч не свободу чувствую
вам надо, вы и добавляйте) а на меня не нужно своих крокодильчиков скидывать)[
хорошо бы добавлять: как мне кажется.
а то получается, что кто-то является показателем нормы.
и может расставлять: это связно, это нет.
всего доброго))Ладно, пойду.
всего хорошего!
Не позорить семью *какое общее дело?
бросить пить - это в первую очередь - твое личное дело, твое здоровье.
От мотивации очень многое зависит.
Например, я не пью, потому что убеждена, что не хочу ссать своими мозгами и в перспективе превратиться в нечто мерзкое, вонючее и страшное.
а ты хочешь бросить, чтобы не позориться перед родственниками.
В моем случае, что бы ни случилось - я все еще хочу прожить долгую счастливую жизнь, всегда - к этому стремится на самом деле каждый человек с ясным разумом.
А в твоем в случае, если мнение родственников по какой-то причине перестанет тебя волновать, или не дай бог не стало родственников - и все, мозгу больше не за что цепляться.
Вот тебе и мотивация
Это разные чувства)Не позорить семью *
А не перед ними
Это разные чувства)
смысл не меняетсяА в твоем в случае, если мнение родственников по какой-то причине перестанет тебя волновать, или не дай бог не стало родственников - и все, мозгу больше не за что цепляться.
Вот тебе и мотивация