- Реакции
- 1.831
Привет, да пойдет, более-менее нормально. Кот у нас погиб, я отойти не могу все ещё.Вика, привет!
Как дела у тебя ?
Привет, да пойдет, более-менее нормально. Кот у нас погиб, я отойти не могу все ещё.Вика, привет!
Как дела у тебя ?
Сочувствую. А что случилось, болел?Привет, да пойдет, более-менее нормально. Кот у нас погиб, я отойти не могу все ещё.
Привет! Не болел. На улицу выбежал и обратно не пришел, Серёга про него вспомнил только утром, а он уже лежал мертвым. Видимых следов насилия нет, во рту кровь была, упал можетСочувствую. А что случилось, болел?
Очень жаль.Привет! Не болел. На улицу выбежал и обратно не пришел, Серёга про него вспомнил только утром, а он уже лежал мертвым. Видимых следов насилия нет, во рту кровь была, упал может
Привет, да пойдет, более-менее нормально. Кот у нас погиб, я отойти не могу все ещё.
Привет! Не болел. На улицу выбежал и обратно не пришел, Серёга про него вспомнил только утром, а он уже лежал мертвым. Видимых следов насилия нет, во рту кровь была, упал может
Он стал выбегать на улицу, мы выпускали его ненадолго, а тут забыли(( дочь расстроилась, конечно, в этот же вечер поехали похожего взяли котенка.Очень жаль.
Вот поэтому я против самовыгула животных, это всегда вина хозяев.
Дети расстроились, наверное, очень? (
У меня вчера паук сдох, ни с того ни с сего, полинял и сдох, я и то расстроилась, а тут котик, бедолага(
С лесов. Под ними лежалоткуда упал ?
...QUOTE]
Ань, а ты к Мише в рц ездила?
Как он? Как там обстановка?Да, ездила, 2 раза
Классный центр, красивый дом, ребята неплохие. Нормально, лечится, помогает другим. Как батя, к нему за советом ходят. Самый старый тамКак он? Как там обстановка?
Хорошо, рада за вас. Пусть все наладится!Классный центр, красивый дом, ребята неплохие. Нормально, лечится, помогает другим. Как батя, к нему за советом ходят. Самый старый там
Спасибо!Хорошо, рада за вас. Пусть все наладится!
Да вот меня эта созависимость просто всегда бесила. Сайт пишу от созы! Умираю от любви к нарику)) Щаззз... Я не настолько сентиментальная.
Я просто борец за справедливость и меня зацепила афера эта.
ну так я тебе в предыдущем сообщении дала понятие созависимости..По мании! Ты же маньяк сущий)))) Пристала ко мне и придумывала фигню всякую. То я это не я, то ещё чето... Ещё и любое действие списывала на какие-то подлые мотивы.
Это приятно? Это негативизм просто. И как не думать про деградацию? А что тогда думать?
Да воюю, на Ютубе часто пасусь. Как не воюю? Разве что, на Политфорум не хожу, меня там забанили и не восстанавливают.кстати, а почему ты не воюешь на всяких политических форумах, комментариях под роликами ютюба?
в информационной войне Россия проигрывает, ты революционер, политику любящий, и вдруг шашкой не машешь?
я вот и то с зомбированными украинцами спорю, и с нашими либеральными частями и т.д.
а ты здесь.
Удивительно! в шоке.
Ну так, в том-то и дело, что паталогию вы у меня усмотрели. А у меня ее никогда не было, я пташка вольная и никогда к людям не привязываюсь эмоционально ваще. Это меня и выводило из себя, что вы мне вешали то, чего нет, а когда я вам говорила свое мнение, вы меня клевали.Смотри, приблизительное мое понимание созависимости:
Созависимость – это деструктивная (т.е. направленная на разрушение, агрессию, отрицание) форма взаимоотношений. Это, наоборот, не правильная любовь, если так можно выразиться.
Даже не любовь, а аддикция, зависимость в виде потребности, сильное поглощение кем-либо или чем-либо, зацикленность на определенном поведении, методах реагирования и т.д.
Т.е. любовь, принимаемая уродливые черты, больше похожая на другие сущности: где-то на ненависть, где-то на всепрощение, слабость, угодничество, соперничество, пособничество, построенная на манипуляциях, лжи, на сильном желании изменить другого и т.д. и т.п..
В общем, не здоровая атмосфера, которая приносит много страданий, эмоционального насилия и т.д. и т.п., что калечит и саму личность, приносит ущерб ей и ближайшему окружению, и обществу в целом. Неумение любить, так скажем. Не гармоничное состояние, не в пределах нормы, середины. Патологическое состояние психики, личности, поведения.
Смысловая нагрузка в сообщении именно на слове патология. Норма — здоровье, патология — отклонение от нормы, расстройство, болезнь.
Когда ты пришла на форум, нас было в основном несколько женщин более старшего, чем ты, (в принципе, годящиеся тебе в матери) возраста, которые писали в твоей теме. И уже немного разбирающиеся в данной теме и применяющие ее на практике.
Изначально мы хотели тебе помочь! И я, в том числе, очень прониклась твоей историей.
Женщина с тремя детьми, с кучей долгов, с отрубленным электричеством, перебивающаяся какими-то случайными заработками и т.д. и т.п. И нам понятны были все твои эмоции, и ощущения. А потом стали более видны твои шаги по преодолению всего этого. И стали тебе указывать на это.