- Реакции
- 7.986
А так, организм и так устал за неделюА так, с едой это да
Иногда вообще думаю, вот пятница, трудовая неделя была сложной
Пойду об'ьемся вредного
А ему ещё порцию вредного
А так, организм и так устал за неделюА так, с едой это да
Пойду об'ьемся вредного
Это был не риторический вопрос. Сформулируй кратко, чем привычка отличается от зависимости.А так, с едой это да
Пойду об'ьемся вредного
?)Ну привычки бывают хорошими
А зависимости нет
Вот и сейчас похрумтела вкусняшек с кофейком
Но мб я зря загоняюсь?
И стремлюсь к перфекционизму
Там про что?)
Ну я работаю над собой, я ж не сопротивляюсь тому, что синька-чмо
Согласнаты чмо под синькой, вот что нужно понять тебе.
Зависимость - это привычка, превратившаяся в потребность. То, без чего ты якобы не можешь - становишься от этого зависимой.
не каждая зависимость была когда-то привычкой, наркота например сразу стала зависимостьюЗависимость - это привычка, превратившаяся в потребность. То, без чего ты якобы не можешь - становишься от этого зависимой.
Ложная потребность организма.
Да не может никому... Вспомни первые его тут года. Он такого не чудил! И Люся тоже.И если человек по жизни "каша манная" или "курица тупая" (т.е. больше жертва), то Стасово лечение может пойти таким людям на пользу.
По мании! Ты же маньяк сущий)))) Пристала ко мне и придумывала фигню всякую. То я это не я, то ещё чето... Ещё и любое действие списывала на какие-то подлые мотивы.Вот ты же тоже уверена, что у меня алкогольная деградация по какому-то так признаку.
Абсолютно нет. Это я предполагаю временами)Ты же тоже уверена в этом.
А кто спорит-то с этим? Я тебе что всегда говорила: прочти статьи. Есть такое в методе? Нет. Чего надо от меня?Но не всем. Многие уходили, но Люси никогда на это не обратит внимание.
Нет, Кики... Это просто закономерность. Это людям нельзя некоторым давать ни одной капли власти.Я так понимаю, что они не правильно что-то поняли из метода, если ты пишешь, что ты не такая агрессивная.
Да вот меня эта созависимость просто всегда бесила. Сайт пишу от созы! Умираю от любви к нарику)) Щаззз... Я не настолько сентиментальная.созависимость к тому, что по треугольнику Карпмана
Это так. Только антирефлекс вовсе не в оскорблениях заключается. А в реальных действиях, о чем написано в статьях и что теперь расписано в стандартах.Или ее другое, что бросить что-то можно только в том случае, если кто-то другой антирефлекс накладывает.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что все хорошо будет. А с ним или без него это уже другой вопрос