- Реакции
- 8.590
Да там полный недогон у обоих.вы с Кики похоже пишете.
что-то несвязанное и непонятное.
Да там полный недогон у обоих.вы с Кики похоже пишете.
что-то несвязанное и непонятное.
пищевая зависимость - это не просто любить поесть.
а это, когда чувствуешь что-то эмоционально, не замечаешь, как съедаешь на автомате пол холодильника.
А как быть с соблазном, что им заполнены магазины?Не заполнять холодильник пищевым мусором
Почему ты так считаешь? ОбоснуйДа там полный недогон у обоих.
Потому что, сейчас у вас всё (буквально) в шаговой доступности, хочешь боярышника под градусом - на тебе ягод сасыпала и жди, хош пива...мама скинула на карточку - пошла купила.Почему ты так считаешь? Обоснуй
У кого у вас?Потому что, сейчас у вас всё (буквально) в шаговой доступности, хочешь боярышника под градусом - на тебе ягод сасыпала и жди, хош пива...мама скинула на карточку - пошла купила.
А раньше, чтоб добыть себе обед - нужно потрудиться и прочее, после чего, восполняешься спокойствием и постройкой планов на жизнь.
Надо найти, надо найти...Думаю надо найти баланс
По сути перефразировал меня, да;)Надо найти, надо найти...
Надо быть в нём!
Ты на себя глянь, долго так ещё протянешь?У кого у вас?
Кому на карточку мама кидает?)
На предыдущие вопросы ответить не можешь?)Ты на себя глянь, долго так ещё протянешь?
Ну я работаю над собой, я ж не сопротивляюсь тому, что синька-чмоТы на себя глянь, долго так ещё протянешь?
заежанная фраза, давай чёнить новое.синька-чмо
Мало ли чем что и где заполнено. Ты тут при чем?А как быть с соблазном, что им заполнены магазины?
Что ты хочешь донести?заежанная фраза, давай чёнить новое.
Ну да, правильноМало ли чем что и где заполнено. Ты тут при чем?
Просто до кого то в 40 доходит, что надо вести здоровый образ жизнизаежанная фраза, давай чёнить новое.
Чем отличается привычка от зависимости? По твоему мнению. Я сейчас не про наркоту, а про любую зависимость.Ну да, правильно
Просто это привычка хомячить чето не полезное
И расслабляться вкусняшками
Ну привычки бывают хорошимиЧем отличается привычка от зависимости? По твоему мнению. Я сейчас не про наркоту, а про любую зависимость.
А так, с едой это даЧем отличается привычка от зависимости? По твоему мнению. Я сейчас не про наркоту, а про любую зависимость.