- Реакции
- 22.653
меня тоже это удивляло постоянно)))Поздравляю! (хотя сам не знаю с чем) ну ты понял.
но марусе виднее))
меня тоже это удивляло постоянно)))Поздравляю! (хотя сам не знаю с чем) ну ты понял.
не читал, что делал, доверился доктору. сейчас последний анализ сделал, по которому будет назначены медикаментыНе увеличена это ещё не все обследование.
Фиброскан делали? Вирусную нагрузку?
худо бедно человека склепали , но ты это не распыляйся , держи марку.меня тоже это удивляло постоянно)))
но марусе виднее))
это выдержки из автобиографии?худо бедно человека склепали , но ты это не распыляйся , держи марку.
не читал, что делал, доверился доктору. сейчас последний анализ сделал, по которому будет назначены медикаменты
хз хз , это как на это посмотреть.это выдержки из автобиографии?
Юль, когда человек начинает выздоравливать от созависимости, он делает какие-то шаги. Одним из первых стоит: удаление манипуляций.И не надо врать, я никогда людей так не оскорбляла, как он и Люси. Никогда я себе такого не позволяла. И агрессивная я чисто в твоих ощущениях.
созависимость к тому, что по треугольнику Карпмана близкие исполняют 3 роли: жертва (когда человек ощущает себя, что у него нет сил и ресурсов, считает других виноватыми в его бедах, не хочет брать на себя ответственность, не принимает решений, вытесняет агрессию на других)А при чем тут моя созависимость и к кому? Ни хера не поняла.
Стас отправил бы вас в институт мозга, в лучшем случае. А в худшем бы в ответ на это сообщение написал бы что-то грубое)И еще по поводу Стасика.
Вроде бы у него не ПШ (не знаю что это такое, что-то с шизофренией связанное, наверное), а БАР.
Что-то странное у вас, на мой взгляд. Быть столько лет вместе и не знать. Не интересоваться что ли. Уж на сколько я на него вообще внимания не обращала, и то знаю.
Биполярное аффективное расстройство. Т.е. как я понимаю, он абсолютно нормальный во время ремиссии или так называемых «светлых» фаз: не пьет никаких таблеток, ничем не отличается от людей без псих диагноза, т.е. полное психическое здоровье.
Но у него сменяются периоды маний и депрессий, может быть резкий перепад настроения. Во время периода мании повышенное настроение, активность, может не спать, переделать кучу дел, просто живчик (вот это воз.буждение в силе аффекта может выражаться и в форме повышенной раздражительности. И фаза депрессии, когда происходит прямопротивоположное действие, т.е. торможение всего и вся. Могут быть разнообразные варианты смешанных состояний. В основе именно аффективность: избыточность настроения, возбуждения, проявления всего в резко выраженной форме. Что-то более подробно не знаю, не интересовалась. Одно знаю точно, что именно для него, для его здоровья, то, что он не будет раздражаться на людей, их поведение - это благо. Хотя как утверждают, что это эндогенное заболевание, т.е. сменяются эти фазы не пойми по какому принципу. Но все равно: применение психотерапии в совладании с жизненными стрессами необходимо, умении избегать факторов, провоцирующих рецидив, развитии навыков в совладании с проблемами и т.д.
Т.е. для него хорошо, что его забанили. А вот то, что он так себя вел, есть и твоя вина. (да-да, такое мое мнение) Ты давно ли читала свою инструкцию, во-первых?
А во-вторых, вспомни как ты себя ведешь, на что способна, когда с кем-нибудь не согласна или споришь. Ты почему обвиняешь людей в том поведении, на которое способна и сама?
п.с. может напишу потом, как мне кажется, почему он так себя ведет более подробно и в чем вижу твою вину, как лидера, учителя, руководителя в конце то концов. Да и Люсино поведение тоже, в принципе, к этому подходит.
Хотя эта Люси мне уже поперек печенок сидит. Это надо же: она 3 раза написала о том, что старая алкашка Кики хотела приехать к ней с братками.
И все забыла. Дело было так: мы с ней ругались, она своим языком тут вела беседы (вот это излюбленное "курица тупая", алкашка старая, ни на что не способная и т.д. я тогда была приболевшая или еще что-то случилось в реальности, терпения было мало. Довела, короче она меня до белого каления. И не братков никаких, а написала, что сыну скажу и он разберется. а он у меня шкафчик тот еще, похож на бритоголовых, и ей не поздоровится.
все смешалось - кони, люди)Ни хера не поняла.
Вы предлагаете мне обращать внимание на высказывание человека с психическим диагнозом?Стас отправил бы вас в институт мозга, в лучшем случае. А в худшем бы в ответ на это сообщение написал бы что-то грубое)
нет, там еще вопрос был)Вы предлагаете мне обращать внимание на высказывание человека с психическим диагнозом?
Кики, почему Вы не можете забыть вышеупомянутых персонажей?Вы предлагаете мне обращать внимание на высказывание человека с психическим диагнозом?
может понадобится для чего-то.А вы на самом деле не выпиваете? вообще?
Тоже пожрать люблю)может понадобится для чего-то.
Написала историю. Давно об этом не писала, на эту тему.
05.01.2014 года бросила курить (СИГАРЕТЫ!) для меня это была серьезнейшая зависимость. Курила 30 лет, в последнее время по 2 пачки в день.
Искала информацию в инете по разным поисковым запросам, набрела на форум наркоманов. Алкогольная зависимость у меня не была серьезной. Хотя и пила по банке пива «Балтика 7» почти каждый вечер, но по всем тестам выходило или «бытовое пьянство» или алкоголизм 1 степени. Пила исключительно слабые напитки. Находила причину алкоголизации в том, что работа главного бухгалтера нескольких компаний сильно много забирает нервов, постоянные думы то об одной компании, то о другой, а выпив, задурманив голову, мысли о работе отходили на второй план. И хорошо: всего-то легкий туман на час, а потом как огурчик.
До 2014 года уже бросала пить, год не пила вообще. А потом на дне рождения любимого на тот момент мужчины опорожнила бутылку шампанского в одно "личико", и пошло по новой, верней по старой наклонной. Только толерантность выросла, количество увеличилось, стало уходить часто по 2 банки пива. Еще до этого момента в 33 года ушла от мужа с двумя детьми именно по причине его алкоголизма. Он умер от алкоголя в 43 года. Вот такая вот жизнь: боролась с его алкоголизмом, а потом сама стала прикладываться к пиву. Крепкие напитки пить не могла после одного алкогольного отравления в давние-давние времена. Тогда мы, группа молодых воспитателей в детском саду , отмечали день рождение одной из нас. Время было, когда сложно было найти алкоголь после определенного времени.. А нам захотелось продолжить "банкет" Ну и продолжили... спиртом медицинским. Не знаю как я тогда ласты не склеила и кони не двинула, потому что хлестало меня дня 4. Но после того момента от одного запаха крепкого алкоголя выворачивало наружу. И продолжалось такое лет 20, наверное. "Хорошо погуляли"
05.01.2014 бросила все разом. Т.к. сильная никотиновая зависимость, алкогольная зависимость на фоне никотиновой вообще прошла легко. Но информации узнала массу, просто вал. И об алкогольной, и наркотической, и никотиновой. Иначе бы и не бросила сигареты. Все 30 лет курила, и все годы хотела бросить. И бросала чуть ли не каждый понедельник, первое число месяца, с дня рождения, с нового года, дни рождения детей, на 1 день взятия бастилии и еще разные даты, какие только могла себе придумать. Хватало на несколько часов, дней, недель. Самое большой период был – 2 месяца трезвости. А потом сына встретили, избили, получил сотрясение мозга и я первым делом побежала в ларек за сигаретами. Травилась даже во время беременности и кормления детей грудным молоком...
Через несколько чистых месяцев в 2014 году узнала, что у меня и сын не только пьет, как я думала, но и наркоманит: гашиш и амфетамин. И как, оказывается, я вовремя зарегистрировалась на форуме наркоманов. Добавилось еще изучение информации про созависимость. Для меня это был треш, конечно, узнать такое. серьезный стресс, осложнялось все тем, что тяга присутствовала долго. И здесь был очень сложный момент пережить это известие, не начать снова травиться, не свернуть с чистой дорожки.
А сейчас, являясь православной христианкой, борюсь с пищевой зависимостью. Согласна с православным мнением о том, что именно страсть чревоугодия является базовой во всех химических зависимостях. И с этим в нашей семье просто беда: мы все любим сладко, много, вкусно пожрать. Побаловать свое чрево и поработать на унитаз.
А химические зависимости в нашей семье, Слава Богу и благодаря Ему, закрылись. И у сына в конце октября был тоже заслуживающий внимания 3 летний юбилей.
Надеюсь, что чистота в нашей семье будет до конца жизни.
п.с. а сейчас разрешите откланяться. Не хочу возвращаться в эту тематику. Да и забыла уже порядком все, что с этим связано.
И тоже желаю чистоты и счастья! пока.