- Реакции
- 22.723
нет, пиши изложение по рекомендациямЯ всё поняла
нет, пиши изложение по рекомендациямЯ всё поняла
Там не только о прессинге речь. Прочти, Серёжа, потом расскажи, с чем не согласен.я понял, не прессовать и точка
Экзамен будет для всех членов КФнет, пиши изложение по рекомендациям
а я причём?Экзамен будет для всех членов КФ
Ты будущий офицер форумаа я причём?
отвали, аняТам не только о прессинге речь. Прочти, Серёжа, потом расскажи, с чем не согласен.
Ты сказал про изложения по стандартам, я пишу, что будет экзамен и изложения ни к чему. Тебе достаточно ознакомиться.а я причём?
я в армии сержантом был, но лычки не носил, ответственности меньше знаешь ли))Ты будущий офицер форума
он имеет в виду, что членом КФ становиться он не желает)Ты сказал про изложения по стандартам, я пишу, что будет экзамен и изложения ни к чему. Тебе достаточно ознакомиться.
но человеком быть обязан.он имеет в виду, что членом КФ становиться он не желает)
Так он Зае написал "пиши изложения", я говорю, мол, будет экзамен. Я не про него, а про КФ.он имеет в виду, что членом КФ становиться он не желает)
да я понял, не прессовать и точкано человеком быть обязан.
Я ещё раз говорю - не только о прессинге речь и ошибки не только в нём. Лень читать?да я понял, не прессовать и точка
этот торч был послан, чтобы вылечиться.Этот торч был послан нам, чтобы познать новые стандарты
Случай его всё равно утиль
да я читал, всё тоже самое, только раньше это внегласно все соблюдали, а сейчас по пунктам!! по этому и докопаться сейчас можно официально))Так он Зае написал "пиши изложения", я говорю, мол, будет экзамен. Я не про него, а про КФ.
Знаю, что не желает, но прочесть должен, чтобы не вредить.
так какой труд, такая и благодарность.Чувствую какую то неблагодарность труда . Уже давно...
;(
напиши пожалуйста ошибки ещё, я читал, видимо не понял..Я ещё раз говорю - не только о прессинге речь и ошибки не только в нём. Лень читать?
Нет, не то же самое! Много информации, как правильно задавать вопросы, работать с опросником, между собой, с родными и прочее!!да я читал, всё тоже самое, только раньше это внегласно все соблюдали, а сейчас по пунктам!! по этому и докопаться сейчас можно официально))