- Реакции
- 20.467
жаль я не матвейСколь рассказов прочел сегодня?
ПрикрылиПо ссылке в теме Эльвина не пускает.
Посмотреть вложение 18283
Да, и Вике жальжаль я не матвей
да почему, просто мне неохота ничего объяснять. я читал эти рекомендации, я не понял , что именно я не так написал, пусть антуанетта напишет, раз не хочет аргументировать, чё толку она пишет?так и оставишь?
Ты ведь считаешь это неотъемлемой частью своей натуры?
Это тебе чем в трезвой жизни поможет?
комисарова бы не одобрила и соммер бы поругал тебя))Да, и Вике жаль
И детям
Да я не Эльвину писать, а со стандартами ознакомиться.Прикрыли
У тебя открывается?Прикрыли
в буфере же осталось у тебя, скопирую сюда плизУ тебя открывается?
Сереж, а ты привык, когда тебе разжевывают и в рот кладут? Не читал ты их, иначе сегодня бы себя так не вёл.да почему, просто мне неохота ничего объяснять. я читал эти рекомендации, я не понял , что именно я не так написал, пусть антуанетта напишет, раз не хочет аргументировать, чё толку она пишет?
Вика откроет и читай, я сюда ничего скидывать не буду. Они для этого и закрыты.в буфере же осталось у тебя, скопирую сюда плиз
сейчас пробуйПо ссылке в теме Эльвина не пускает.
Посмотреть вложение 18283
а я?сейчас пробуй
от кого они закрыты?Они для этого и закрыты.
Неа(сейчас пробуй
Да, я прочитала завтра перечитаюУ тебя открывается?
о, это его основная ошибка. Он считает, что объективен, когда решает, какая информация для него полезная, а какая лишняя. Он сразу, не разобравшись, вешает ярлык "неважное", поэтому его мозг все время игнорирует то тут, то там важные мысли. В итоге имеем, что имеем.Сереж, а ты привык, когда тебе разжевывают и в рот кладут? Не читал ты их, иначе сегодня бы себя так не вёл.
Вот и Вика пишет, что ты только удобное для себя выбрал и прочитал. Пока рассуждаешь здесь, давно бы изучил и понял, где, когда и как ошибаешься. И в дальнейшем будешь учитывать прочтенное.
От некомандыот кого они закрыты?
Как точноо, это его основная ошибка. Он считает, что объективен, когда решает, какая информация для него полезная, а какая лишняя. Он сразу, не разобравшись, вешает ярлык "неважное", поэтому его мозг все время игнорирует то тут, то там важные мысли. В итоге имеем, что имеем.
Хотя при всех входящих данных и остроте ума мог бы использовать эту информацию с огромной пользой для себя и окружающих.
Посредственный самовлюбленный парень. Некоторые пороки застилают глаза и не дают понять важных вещей. Лень вперед родилась