- Реакции
- 7.986
сегодня вафельки[/QUOTE]Снова конфет пережрал живот крутит?
Самая вредная сладость
сегодня вафельки[/QUOTE]Снова конфет пережрал живот крутит?
Думай.[/QUOTE]сегодня вафельки
Самая вредная сладость[/QUOTE]сегодня вафельки
Самая вредная сладость[/QUOTE]сегодня вафельки
можешь. Но что-то тебя держит.))
да понятно, просто не могу я уйти, всё равно читать приходится) а надо дистанироваться по идее
да, надо завязывать с этим деломможешь. Но что-то тебя держит.
Какой-то личный баг)
ты же не можешь позволить кому-то оставить последнее слово за собой?да, надо завязывать с этим делом
Так такой же, как у Миши - Яяяможешь. Но что-то тебя держит.
Какой-то личный баг)
Да, без реб центра сер не вывозитТак такой же, как у Миши - Яяя
Я знаю, Я самый умный, Моё мнение.
Сложно перестроиться и прислушаться к чужому. Принять, что есть другая точка зрения. Проще повесить на неё ярлык "неважно"
а если по ту сторону будет стоять такой же оппонент, который хочет свое последнее слово, то вы оба распаляетесь, тратите свои нервы, исчерпываете ресурс, а потом лопаетесь)ты же не можешь позволить кому-то оставить последнее слово за собой?
Тебе очень важно победить) неважно, если победа в данном контексте не принесет тебе ничего, кроме корма для твоего эго)
и что это за баг?ты же не можешь позволить кому-то оставить последнее слово за собой?
Тебе очень важно победить) неважно, если победа в данном контексте не принесет тебе ничего, кроме корма для твоего эго)
зая иди лесом, просто иди что-нибудь поделайДа, без реб центра сер не вывозит
ты мне скажи)и что это за баг?
я хзты мне скажи)
когда ты хз - нужно брать имеющиеся данные и искать ответ, а не ждать, пока за тебя подумает кто-то другой.
ну да, на что я рассчитывал..когда ты хз - нужно брать имеющиеся данные и искать ответ, а не ждать, пока за тебя подумает кто-то другой.
Я могу подумать за тебя, но тогда я поумнею, а не ты)
Сэр, как тебе скучно, наверное, живется.ну да, на что я рассчитывал..
С чего начинать работу над ошибками?бляя, как вот на практике научиться на вот это, свои границы в себе держать)
выскочка жену да, на что я рассчитывал..