- Реакции
- 22.723
ну почему, бывает и такоеСэр, как тебе скучно, наверное, живется.
Сам себя даже удивить не можешь.
ну почему, бывает и такоеСэр, как тебе скучно, наверное, живется.
Сам себя даже удивить не можешь.
да у меня там всё подряд и в то же время ничегоС чего начинать работу над ошибками?
Действовать надо по такой схеме:
- Выявление своей короны
- Выявление своих багов общения
- Выявление «дыр» в 12 сферах жизненных ресурсов
Всё работает, спасибо! ))
Так не бывает - это демагогия. Не обязательно будет весь набор, если что-то есть, обращаешь на это особое внимание. И следишь за своими словами, действиями, поступками. Ловишь себя и по носу щёлкаешьда у меня там всё подряд и в то же время ничего
Давала уже ему читать
Так ты подхватил волну Заи, лишь бы покуражить, выпустили на волю
да почему, просто мне неохота ничего объяснять. я читал эти рекомендации, я не понял , что именно я не так написал, пусть антуанетта напишет, раз не хочет аргументировать, чё толку она пишет?
да спасибо, мне так не хватало этого знаниялюди разные, не все Куку. В трезвой жизни нужно будет уметь договариваться, слышать и самому делать выводы. Или ты будешь до всех докапываться и требовать тебе пояснить по 100 раз?
Вика откроет и читай, я сюда ничего скидывать не буду. Они для этого и закрыты.
Самая вредная сладость[/QUOTE]сегодня вафельки
да спасибо, мне так не хватало этого знания
Самая вредная сладость
Да, я прочитала завтра перечитаю
Сегодня у меня 38.1 температура
Плоховато усваивается;(
да я в ахере[/QUOTE]Зая, все услышали уже, что у тебя температура. Бред был.Лечись.
твои вафли его вафлямм рознь[/QUOTE]у меня аж вафля выпала изо рта ))) лимонная с кофе…. И сверху свежевыжатый апельсиновый сок, мммм
а дрон стоит что ли?Вы должны не уговаривать, а ставить условия.
Вы врач, он больной. Разве больного пневманией врач спрашивает как его лучше лечить или уговаривает лечиться?
Вы командир, он подчененный. Разве подчененного нужно уговаривать выполнять приказы?
Мне кажется, он не встаёт на учёт лишь потому что вы этого толи боитесь, толи не хотите, не более того.
а ты стоишь что ли?а дрон стоит что ли?
я стою.а ты стоишь что ли?
Срывник?
только меня это совершенно не остановило, кстати скоро поеду, хз что скажут, месяцев пять там не была ты стоишь что ли?