- Реакции
- 44.806
заело?да я понял, не прессовать и точка
заело?да я понял, не прессовать и точка
Не читалнапиши пожалуйста ошибки ещё, я читал, видимо не понял..
Иди читай и найдешь их сам.напиши пожалуйста ошибки ещё, я читал, видимо не понял..
ах да, я не в себеНе читал
аня, отдыхайИди читай и найдешь их сам.
Лентяй
Высокомерие?аня, отдыхай
Зря из ЛТП тебя вытащили. Рвался помогать, а не деле - пшик.аня, отдыхай
Нечего ответить по факту-тоВысокомерие?
В мае посмотримах да, я не в себе
А он рвался разве? Он болтать рвалсяЗря из ЛТП тебя вытащили. Рвался помогать, а не деле - пшик.
ну да, когда хотел - не вытаскивали)Зря из ЛТП тебя вытащили. Рвался помогать, а не деле - пшик.
Читал чужие темы, звал всех родных к себе, обсудить, дать совет. Это рвался помогать, на мой взглядА он рвался разве? Он болтать рвался
в перемешку с гордынейВысокомерие?
Можно тоже прочитать стандарты? Читала недописанные, когда ещё открыты были. Тоже интересны некоторые моменты, хоть я не кф, но в чужих темах общаюсь. Чтобы не навредить.так какой труд, такая и благодарность.
Не хвались, а старайся, чтобы тебя похвалили.
Приятное рвениеМожно тоже прочитать стандарты? Читала недописанные, когда ещё открыты были. Тоже интересны некоторые моменты, хоть я не кф, но в чужих темах общаюсь. Чтобы не навредить.
Эх, СерыйЧитал чужие темы, звал всех родных к себе, обсудить, дать совет. Это рвался помогать, на мой взгляд
пробуйМожно тоже прочитать стандарты? Читала недописанные, когда ещё открыты были. Тоже интересны некоторые моменты, хоть я не кф, но в чужих темах общаюсь. Чтобы не навредить.
так это ты пшик, как команда зая, окстись, я на изоляции, у меня ещё все впередиЭх, Серый
Пшик
Ну хоть сам не сорвётся, надеюсь
Как в прошлый раз
так и оставишь?в перемешку с гордыней
Сколь рассказов прочел сегодня?так это ты пшик, как команда зая, окстись, я на изоляции, у меня ещё все впереди