- Реакции
- 22.724
а я подумал зая почувствовала эту тонкую граньДавала уже ему читать
Так ты подхватил волну Заи, лишь бы покуражить, выпустили на волю
а я подумал зая почувствовала эту тонкую граньДавала уже ему читать
Так ты подхватил волну Заи, лишь бы покуражить, выпустили на волю
наркомана сначала надо убедить привести родственника и начать читать статьи.я тебя понял, пресовать нельзя и точка
Да все там было. Это в самых первых пунктах, а ты зацепился за то, что к тебе подходит больше.я читал не всё, потом наверное добавили, она думаю дочитала
я его никак не обзывал, это раз, и два, он мурчит, с такими сложно на нормальном языке, только на пальцахнаркомана сначала надо убедить привести родственника и начать читать статьи.
Это первоначальная цель. Нет смысла в прессинге, когда этого нет - он просто закроет ноут и никогда сюда не вернется.
Потому что здесь ему в очко что-то пихают и обзывают педерастом и ху.есосом.
Хорошо@Zaya ты тоже прочти. Я уже много раз писала тебе, все твои ответы были в формате "а сама, а твой муж" и прочее. Я понимаю, что у тебя образ и в ЛТП у Сэра ты можешь писать, что угодно. Но в других темах нет, ты пойми, что этим убиваешь человека. То она беременной наркоманке, которая кололась с пузом, пишет - да ничего, нормальный ребёнок будет, то наркоше- игроманке "да игры это круто, лучше, чем на пианино играть", то оскорбления и прочее. Согласно уставу, пишу тебе, не с целью самоутвердиться, а с целью дальнейшей слаженной работы. Обрати, пожалуйста, внимание, Юля.
Бл яя его никак не обзывал, это раз, и два, он мурчит, с такими сложно на нормальном языке, только на пальцах
Буду вести себя хорошо :@Zaya ты тоже прочти. Я уже много раз писала тебе, все твои ответы были в формате "а сама, а твой муж" и прочее. Я понимаю, что у тебя образ и в ЛТП у Сэра ты можешь писать, что угодно. Но в других темах нет, ты пойми, что этим убиваешь человека. То она беременной наркоманке, которая кололась с пузом, пишет - да ничего, нормальный ребёнок будет, то наркоше- игроманке "да игры это круто, лучше, чем на пианино играть", то оскорбления и прочее. Согласно уставу, пишу тебе, не с целью самоутвердиться, а с целью дальнейшей слаженной работы. Обрати, пожалуйста, внимание, Юля.
что вы там устроили? Язык за зубами не держится?Случай его всё равно утиль
)))Бл я
С 7 утра тема кто кого обозвал
да Это верночто вы там устроили? Язык за зубами не держится?
Где налаживание контакта? Проявить участие, убедить лечиться, привести родственника?
Что за установки "тут ловить нечего"
А я же вам говорила, что он не лечиться пришел?
Что за амбиции, Зай? Ты же не первый год на форуме, понимать бы должна, что не от хорошей жизни сюда люди приходят.
ты своим недопрессингом абсолютно неуместным чего добилась? Он лечиться стал?
Или на 19 страниц развили чуваку отрицалово и вынудили его обороняться, вместо того, чтобы наладить доверительный тон и убедить?
Пусть ещё прочтёт или не пишет в чужих темахДавала уже ему читать
да, ты просто поддерживал все Заины обзывательства, активно их лайкал, стебался над ним и говорил про сосание барыгам.я его никак не обзывал, это раз, и два, он мурчит, с такими сложно на нормальном языке, только на пальцах
я понял, не прессовать и точкада, ты просто поддерживал все Заины обзывательства, активно их лайкал, стебался над ним и говорил про сосание барыгам.