1зая, ты сколько раз на изоляции сидела?
Зачем? Я не торчу полтора года благодаря им)))))
а причем здесь интелект))))))
глупыша перечитай статьи
разве не два??))1
Ну а скок надо
Неразве не два??))
ладно, подзабыл сам значит что-то, не охота копаться
Да я сама уже подзабыла когда это было. Эх. Весна 2020ладно, подзабыл сам значит что-то, не охота копаться
ну это да, есть грешокПосмотреть вложение 18282
Например твой взаимный стеб над наркоманом с Заей.
"Мне лень искать правила"
Примеров много могу привести.
Так хорошо начал, как только Зая врубила хамло, уподобился ей мгновенно.
их быть не должно.ну это да, есть грешок
да у меня идинственная проблема с оскорблениями)) борюсь с этим пока=)Так хорошо начал
Пусть Вика откроет со своего аккаунта. Раз, как ты говоришь, вы переглянулись и ничего нового нет, значит, она и сама не читалаантуанета в той теме ссыль дала, уменя прав нет смотреть рекомендации
ну кто-то же всегда должен быть немного плохим копом))их быть не должно.
Ты же так много потратил времени на попытки донести всем нам, неразумным эти неновые стандарты? Так где?
На словах я Лев Толстой, а на деле толстый лев?
ну да, мы не в себеона и сама не читала
лечащимся нельзя прессовать - что непонятного?да у меня идинственная проблема с оскорблениями)) борюсь с этим пока=)
я читал не всё, потом наверное добавили, она думаю дочиталаПусть Вика откроет со своего аккаунта. Раз, как ты говоришь, вы переглянулись и ничего нового нет, значит, она и сама не читала
я тебя понял, пресовать нельзя и точкалечащимся нельзя прессовать - что непонятного?
Общайся вежливо без матов и понятий.
Применяй материал из статей, а не старую модель поведения,
с отсасываниями и ху.ями в очке, это же тебе по силам?
Сэр, это можно только в очень редкие моменты, и надо очень тонко чувствовать, когда можно это сделать, и когда это возымеет эффект - тонкость в данном деле - не твой конек, по крайней мере пока. Так что без плохих копов.ну кто-то же всегда должен быть немного плохим копом))
Давала уже ему читатьПусть Вика откроет со своего аккаунта. Раз, как ты говоришь, вы переглянулись и ничего нового нет, значит, она и сама не читала
Так ты подхватил волну Заи, лишь бы покуражить, выпустили на волюну кто-то же всегда должен быть немного плохим копом))