- Реакции
- 22.735
зая, всё просто, потому что они на видуСергей, хоть в чем то у кого то хочет изъян найти
Интересно, почему
зая, всё просто, потому что они на видуСергей, хоть в чем то у кого то хочет изъян найти
Интересно, почему
и когда он перестал им быть?
Откуда тебе сейчас знать, что это была истина. Ты же все пропускаешь через призму своего искривленного больного понимания.... я писал не мрак, а писал истину...
зая, всё просто, потому что они на виду
про какое именно " последнее общение"?Предпоследнее ваше общение с Кирой было похоже на как лежачего пинать.
А речь и не про тебя была. Все наркоманы-мужья ведут себя одинаково. То, что ты в описании увидел себя, лишь подтверждает это.это не про нашу семью..
Аня, ты сама писала!!когда он им был, напомни, пожалуйста.
))) ты чё фрейдом заделалась)))А речь и не про тебя была. Все наркоманы-мужья ведут себя одинаково. То, что ты в описании увидел себя, лишь подтверждает это.
Мы это видим. Неужто слепыми всех кроме себя считаешь. Да, я об этой теме.про какое именно " последнее общение"?
я ни разу ей не написал херни!!
за исключением, когда создал тему похождения киры.. что бы конкретно дать понять кто она(кто мы наркоманы) потому что видел, что ваши простыни на неё не работают, ну реально же не работают и вы этого видеть не хотели. это называется как об стенку горох..
Аня, ты сама писала!!
есть немногоТебя это забавляет?
виктория, ну это серьёзно сейчас??Откуда тебе сейчас знать, что это была истина. Ты же все пропускаешь через призму своего искривленного больного понимания.
Да хоть год сиди. Если все кругом дураки, значит ты - центральный.виктория, ну это серьёзно сейчас??
так я помню примерно, что писал и сейчас так же считаю. или ты думаешь, что ровно через три месяца истина изо рта вылазить начинает, а все три месяца хрень искривлённая?
так ВЫ значит видите только боквы, а что под или между не замечаете или, думаю, в моём случае просто не хотите замечать.Мы это видим. Неужто слепыми всех кроме себя считаешь. Да, я об этой теме.
далеко не всеДа хоть год сиди. Если все кругом дураки, значит ты - центральный.
вот это я в тебе и заметил, что ты прямо следуешь методу!! а нужно импровизировать))))Мы это видим. Неужто слепыми всех кроме себя считаешь. Да, я об этой теме.
Виктория, я так понимаю, особо ранимая личность-это я?)) Да только прессинг-это не неудобные вопросы. Ты так и не поняла, кажется. Это незаслуженные ргскорбоения и унижения, а не реалии жизни торча. И, когда родственик говорит, что нет надобности садить на цепь, это только навредит процессу, а на форуме ставят ультиматум, что если не сделаешь это, то помогать не ьудем и в тему никто не будет заходить. Я отстаиваю именно эту позицию. Крму-то может помогает цепь, жесткость. А у нас все пошло не в ту степь. И я неоднократно писала на форуме, что что-то не так, может сменить тактику? Но все говорили дожимать, что я мягкая и распускаю розовые сопли. А итог прессинга-срыв. Дожала.Ну так они не наши, они тут уже были, больше года точно, судя по темам тех выпускников, которые вышли когда мы только сели на лечение. Им помогло, нам помогло, ну ок, передали имеющийся опыт дальше, без коррекции из-вне. А ты почему до сих пор сидишь, если такой умный? На счет прессинга вообще проблема не в самом прессинге, а в приходе к единой терминологии. Прессингом и жестокостью некоторые особо ранимые личности считают ряд неудобных вопросов, ответы на которые не нравятся самому наркоману (иногда и родне). А если еще и отвечать на каждый заставляют, и мордой во вранье и сглаживание углов тыкают, то вообще труба. Ему оскорбительно слышать в свой адрес и то, что он наркоман, и то, что он отец никчемный, и то, что он жену измотал и соки высосал, она давно могла бы себе нормального мужика найти, и что его ребенок при таком отце сам вырастет торчем при большой вероятности. Это все оскорбительно. А это не прессинг, это - констатация фактов и разбивание иллюзий торчка и родственников, очень болезненно и неприятно. А прессинг - это рычаги, которых у ваших жен либо нет, либо они не умеют ими пользоваться.
ну как можно общаться, если ты даже не поняла, что я хотел сделать?))Мы это видим. Неужто слепыми всех кроме себя считаешь. Да, я об этой теме.
нет!!!Виктория, я так понимаю, особо ранимая личность-это я?)) Да только прессинг-это не неудобные вопросы. Ты так и не поняла, кажется. Это незаслуженные ргскорбоения и унижения, а не реалии жизни торча. И, когда родственик говорит, что нет надобности садить на цепь, это только навредит процессу, а на форуме ставят ультиматум, что если не сделаешь это, то помогать не ьудем и в тему никто не будет заходить. Я отстаиваю именно эту позицию. Крму-то может помогает цепь, жесткость. А у нас все пошло не в ту степь. И я неоднократно писала на форуме, что что-то не так, может сменить тактику? Но все говорили дожимать, что я мягкая и распускаю розовые сопли. А итог прессинга-срыв. Дожала.
Виктория, я так понимаю, особо ранимая личность-это я?)) Да только прессинг-это не неудобные вопросы. Ты так и не поняла, кажется. Это незаслуженные ргскорбоения и унижения, а не реалии жизни торча. И, когда родственик говорит, что нет надобности садить на цепь, это только навредит процессу, а на форуме ставят ультиматум, что если не сделаешь это, то помогать не ьудем и в тему никто не будет заходить. Я отстаиваю именно эту позицию. Крму-то может помогает цепь, жесткость. А у нас все пошло не в ту степь. И я неоднократно писала на форуме, что что-то не так, может сменить тактику? Но все говорили дожимать, что я мягкая и распускаю розовые сопли. А итог прессинга-срыв. Дожала.