ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так ВЫ значит видите только боквы, а что под или между не замечаете или, думаю, в моём случае просто не хотите замечать.
я ещё раз повторюсь, я вижу, что ваши однообразные до тошноты простыни для киры ничего не значат(ты видела, как она на них отвечает?)) по этому я и захотел напомнить кто она!
понимаешь? это как про гнойник. дождаться пока он нарывать сильно станет и скальпелем ебaнуть по нему)...
Сэр, я понимаю о чем ты.
Я сейчас пытаюсь понять, что будет, если тебя выпустят из лтп. И стоят ли /теоретически вероятные/ плюсы неминуемых минусов. И как это отразится на твоем собственном "лечении". Из чистого любопытства.
Я помню, что даже из невинной кулинарной темы ты умудрился сделать помойку.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Виктория, я так понимаю, особо ранимая личность-это я?)) Да только прессинг-это не неудобные вопросы. Ты так и не поняла, кажется. Это незаслуженные ргскорбоения и унижения, а не реалии жизни торча. И, когда родственик говорит, что нет надобности садить на цепь, это только навредит процессу, а на форуме ставят ультиматум, что если не сделаешь это, то помогать не ьудем и в тему никто не будет заходить. Я отстаиваю именно эту позицию. Крму-то может помогает цепь, жесткость. А у нас все пошло не в ту степь. И я неоднократно писала на форуме, что что-то не так, может сменить тактику? Но все говорили дожимать, что я мягкая и распускаю розовые сопли. А итог прессинга-срыв. Дожала.
При чем тут ты? Ты долго будешь за мной бегать и видеть в моих словах себя? Забавно, Сэр увидел себя, а ты себя. Попроси Марусю вычитать полностью твою тему и пусть она тебе объяснит, что в ней даже и не пахло не прессингом, не дожиманием, у тебя причины совсем другие. Раз ни у меня, ни у @Kuku, ни у других не получилось это сделать. Тебе вроде это уже объяснили и ты даже уже это поняла. Кицунэ, мы вроде с тобой обо всем договорились, я тебя вообще не трогаю?

А, стой, давай выкладывай сюда все мои оскорбления и унижения Вити в цитатах. С ссылками на страницы, чтоб не выдергивать из контекста. Иначе это уже клевета будет. Вот твоя тема, поехали https://nenormaforum.info/threads/b...potreblenija-bolshoj-pomogite-vytaschit.6204/

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.409
тебя как звать? бесит писать трудное слово кицунэ!)))
я не знаю причину, могу только предположить, что это не срыв никакой! а просто его эгоизм лень итд
может он вообще тебя не любит и не знает зачем он лечился, ну то есть не видит с тобой будущего-старости. понимаешь? типа он не на своём месте.
но повторюсь, тему вашу не читал, а ты такой сложный вопрос задаешь, по этому это предположения.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.409

Сэр

Команда форума
Реакции
22.409
Любопытство) В лтп из любопытства ходят, на вас посмотреть, как в зоопарк.
да именно, как в зоопарк
но здесь зоопарк, если человек по правилам отправлен в лтп, тоесть за косяк на три дня, за не адекват итд..понимаешь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
да именно, как в зоопарк
но здесь зоопарк, если человек по правилам отправлен в лтп, тоесть за косяк на три дня, за не адекват итд..понимаешь?
опасно давать гулять срывнику по темам.
Это большой косяк, Сэр.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.409
При чем тут ты? Ты долго будешь за мной бегать и видеть в моих словах себя? Забавно, Сэр увидел себя, а ты себя. Попроси Марусю вычитать полностью твою тему и пусть она тебе объяснит, что в ней даже и не пахло не прессингом, не дожиманием, у тебя причины совсем другие. Раз ни у меня, ни у @Kuku, ни у других не получилось это сделать. Тебе вроде это уже объяснили и ты даже уже это поняла. Кицунэ, мы вроде с тобой обо всем договорились, я тебя вообще не трогаю?

А, стой, давай выкладывай сюда все мои оскорбления и унижения Вити в цитатах. С ссылками на страницы, чтоб не выдергивать из контекста. Иначе это уже клевета будет. Вот твоя тема, поехали https://nenormaforum.info/threads/b...potreblenija-bolshoj-pomogite-vytaschit.6204/
)))
попахивает ябедничеством)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
)))
это у тебя во всем детский сад видится..
Есть мысль, но это не точно, что таким образом люди пытаются обратить внимание на проблему..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.409
это у тебя во всем детский сад видится..
Есть мысль, но это не точно, что таким образом люди пытаются обратить внимание на проблему..
это разве проблема? раз уж так напрягает, пусть одна игнорит вторую

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Сэр, я понимаю о чем ты.
Я сейчас пытаюсь понять, что будет, если тебя выпустят из лтп. И стоят ли /теоретически вероятные/ плюсы неминуемых минусов. И как это отразится на твоем собственном "лечении". Из чистого любопытства.
Я помню, что даже из невинной кулинарной темы ты умудрился сделать помойку.
100%

Сэр

Команда форума
Реакции
22.409

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
..., а на форуме ставят ультиматум, что если не сделаешь это, то помогать не ьудем и в тему никто не будет заходить..
Это не ультиматум. Это рекомендации к КФ от главврача. Если родственник полностью игонрирует все рекомендации КФ (а так и было, ты сделала все по своему), то КФ уходит из темы и идет помогать туда, где не игнорируют и можно помочь. По новым рекомендациям эти темы вообще можно закрывать.
)))
Нет, мы вместе вели эту тему по началу. Еще в теме Вити была @MilanS. Это те, кто в теме был с самого начала и пытался помочь. Потом мы ушли в другие темы. Раз родственник сам знает как лучше лечить и критикует все рекомендации более месяца, то нет смысла тратить свое время.