- Реакции
- 44.806
чтобы ты не прицепился. Но ты прицепился даже здесь. Думаю, вопрос исчерпанну просто зачем отредактировала))) да я так, это фигня
чтобы ты не прицепился. Но ты прицепился даже здесь. Думаю, вопрос исчерпанну просто зачем отредактировала))) да я так, это фигня
скажи мне лучше, как там апология пороков?ну просто зачем отредактировала))) да я так, это фигня
какой вопрос)))чтобы ты не прицепился. Но ты прицепился даже здесь. Думаю, вопрос исчерпан
давай проверимскажи мне лучше, как там апология пороков?
зачем отредактировала
да я так, это фигня
хотя, ты же не допустишь чтоб срывник.......давай проверим
что проверим?)давай проверим
))))Но ты прицепился даже здесь.
))что проверим?)
где моя шпаргалка с ответами?
А почему все 3 дня, а ты месяцами? Тебя что, тут зря на постоянке держат? Все неправы, все ошибаются на твой счет?да именно, как в зоопарк
но здесь зоопарк, если человек по правилам отправлен в лтп, тоесть за косяк на три дня, за не адекват итд..понимаешь?
Это чтиво в конце первого семестра))
я значит не знаю что такое апология)))))
я думал, типа как протекают дела и работа с моими пороками))
я и решил написать, что типа выпускай из лтп проверим
ну почему все?А почему все 3 дня, а ты месяцами? Тебя что, тут зря на постоянке держат? Все неправы, все ошибаются на твой счет?
не дошёл, комисарову читаюЭто чтиво в конце первого семестра
Апология (от др.-греч. ἀπολογία — оправдание) — защитительная речь или защитительное письмо, сочинение, текст, направленный на защиту чего- или кого-либо. Предполагается, что объект апологии подвергается внешним нападкам. В настоящее время слово «апология» означает чрезмерное восхваление чего-нибудь или кого-нибудь, защиту (обычно предвзятую).
видел, как ты любишь чтоб на твои вопросы отвечали))))А почему все 3 дня, а ты месяцами? Тебя что, тут зря на постоянке держат? Все неправы, все ошибаются на твой счет?
все приходит с опытом, Сэр.ну почему все?
дуаю , что действительно нужно было меня подержать какое-то время, но не 3 месяца же. знаешь, я не хочу защищаться и оправдываться, ну вот чесное слово не хочется.
Куку пишет, я не позволю писать срывникам. но в то же время евгений-долбoёб который писал здесь чуть ли не пол года. миша писал здесь пол года с лишним, пока не обосрал марусю и маруся не сказала, что надо таких ебaнатов вообще удалять-банить
так это нормально!!Пишешь, что тебе наплевать, ты уже и тут обосновался, но постоянно рвешься отсюда.
так а как ещё в моём случае? те двое сорвались и лечиться не хотят, а я стараюсь делаю уроки итд, а оказывается мне не позволите, а тем......Вот только вопрос, почему ты все о других, да о других?
но возможно это забота обо мне)))так а как ещё в моём случае? те двое сорвались и лечиться не хотят, а я стараюсь делаю уроки итд, а оказывается мне не позволите, а тем......
Здорово а в какой теме это он сделал?ну почему все?
дуаю , что действительно нужно было меня подержать какое-то время, но не 3 месяца же. знаешь, я не хочу защищаться и оправдываться, ну вот чесное слово не хочется.
Куку пишет, я не позволю писать срывникам. но в то же время евгений-долбoёб который писал здесь чуть ли не пол года. миша писал здесь пол года с лишним, пока не обосрал марусю и маруся не сказала, что надо таких ебaнатов вообще удалять-банить
Что именно ты считаешь нормальным?так это нормально!!
я не отрицаю, что хотелось бы выйти. но типа если нет, то нет