- Реакции
- 17.964
Ну я же вычитала обе, все до единого сообщения. Было бы желание.это не реально)))))
Сэр, я отвечу на твои вопросы, там 2 шт., я помню. Просто отвлекли.
Ну я же вычитала обе, все до единого сообщения. Было бы желание.это не реально)))))
Молча?потерплю
ну ты не маруся=)Ну я же вычитала обе, все до единого сообщения. Было бы желание.
да, немного придётся Но потом попустит. Если рефлекс не подкреплять, он затухает. Останется просто память, как о первой несчастной любви) Что было, то прошло, минувшего не вернуть. Вот пусть там и остаётся.)потерплю
технически да, потому что я за это отвечаю.
Что тебя смущает?
Это подмена понятий.так как гавно не называй, а оно всё равно воняет...
Тебя ж в лтп запихнули не просто так, а чтоб ты не мог писать лечащимся. Ты пытаешься запрет обойти.виктория, а раз ты понимаешь о чём я, то почему пишешь, что я несу херню и что я вреден для киры??
куку. не тереби душу, а то я сейчас начну тебя припутывать, наобещаю чего лишнего. ведь такой соблазн выйти сегодня
давай оставим всё как есть.
Нет, Сэр. Для "чистоты эксперимента" сидишь до конца. Захочешь помогать на форуме - милости просим после окончания лечения.
Так лучше.
там кавычки, чтобы данное выражение не воспринималось дословно«прекрасный» эксперимент. В третий раз будем ждать ? А если не выживет ?
Вика говорила, что это последний шанс«прекрасный» эксперимент. В третий раз будем ждать ? А если не выживет ?
если не выживет, похоронятА если не выживет ?
Вика говорила, что это последний шанс
если не выживет, похоронят
зато правда.жестоко.
куку. не тереби душу, а то я сейчас начну тебя припутывать, наобещаю чего лишнего. ведь такой соблазн выйти сегодня
давай оставим всё как есть.
Вика всё тебе рассказывает, чего не должна делать. Конечно, можно и сидеть тут на жопе смирно.
да у меня чуйка, я за версту таки е темы чую, виктория же не зря так начала писать, я спросил вику, она подтвердила. да у нас особо нет секретов и что?Не смешно ни капли
ты мня не поняла. кароче мы не о этом писали, а о ТВОЁМ пресинге. плевать как его назвать. как ты это делала, как ты советовала цепи и вести себя.... вроде об этом же писались....Это подмена понятий.
Прессинг - это рычаги родственника.
Обидные и неудобные вопросы, иногда в форме допроса, обличение и тыканье торча носом в его же омерзительную и жалкую сущность (то, что многие наркоманы и родня принимают за унижения и оскорбления) - это обличение и разрушение иллюзий, способствует избавлению от анозогнозии.
А то, что там родственник за монитором на торчка кричит и ругается, попреки и скандалы и т.д. и т.п. это вообще не прессинг ни разу. А чувство вины вообще работает зачастую наоборот.
скажешь ей, если захочешь упороться?да у меня чуйка, я за версту таки е темы чую, виктория же не зря так начала писать, я спросил вику, она подтвердила. да у нас особо нет секретов и что?
я действую в рамках дозволенного)))Тебя ж в лтп запихнули не просто так, а чтоб ты не мог писать лечащимся. Ты пытаешься запрет обойти.