- Реакции
- 22.735
да, сто пудова. в этот раз я обязан не облажатьсяскажешь ей, если захочешь упороться?
да, сто пудова. в этот раз я обязан не облажатьсяскажешь ей, если захочешь упороться?
в прошлый раз тоже был обязан, как показала практика, обязанности для тебя не очень важны.да, сто пудова. в этот раз я обязан не облажаться
виктория, это же просто темы))) не надо так педантично к этому подходить. как будто начеркался в твоем личном дневнике блин)))Устроить помойку из кулинарной темы тоже особый "талант" нужен.
да конечно, можешь меня сильно ругать за этов прошлый раз тоже был обязан, как показала практика, обязанности для тебя не очень важны.
Сэр. Я бы написала "да, так и было, и я очень ругаю себя за это" - так пишут люди, которые раскаялись?да конечно, можешь меня сильно ругать за это
вот это говорит о том, что ты надеялся на чудотворные статьи, и, абсолютно не работая над собой, вышел в свет. Естественно, скатился на старую лыжню, потому что новых за время изоляции не накатал.знаешь, я как-то в тот раз вообще не расчитывал на тягу после изоляции. здесь вообще об этом редко упоминалось и в статьях я как-то обошёл этот момент(там микро про это) в статьях написано, что после 3-ёх мес. не будет тяги, а только раз в полтара года.
если честно, время уже столько прошло, что забывается всё.Сэр. Я бы написала "да, так и было, и я очень ругаю себя за это" - так пишут люди, которые раскаялись?
почему так решила?потому что новых за время изоляции не накатал.
забыться могут ощущения, но не сам факт и не воспоминание о твоем сожалении.если честно, время уже столько прошло, что забывается всё.
спросила бы меня раньше, я бы всплакнул даже
значит скрываю от посторонних своё раскаяниезабыться могут ощущения, но не сам факт и не воспоминание о твоем сожалении.
Всегда остается крупица после содеянного.
потому что я прекрасно помню, как ты вел себя на форуме даже через 2 месяца изоляции и после выпуска.почему так решила?
от посторонних или от себя, Серёж?значит скрываю от посторонних своё раскаяние
я правда раскаялся, но я не знаю, на сколько это раскаяние искреннее, не с чем сравниватьот посторонних или от себя, Серёж?
а это должно от души идти, от сердца.я правда раскаялся, но я не знаю, на сколько это раскаяние искреннее, не с чем сравнивать
так и естьа это должно от души идти, от сердца.
можешь своими словами описать, что такое раскаяние?так и есть
осознание свое не правоты, ошибки.можешь своими словами описать, что такое раскаяние?
и наверное путь к её исправлению или не допущениюосознание свое не правоты, ошибки.
хотя нет, это нето ужеи наверное путь к её исправлению или не допущению
ну типа винит себя человек за что-тоосознание свое не правоты, ошибки.