- Реакции
- 12.332
Вот ты зануда. Теперь в курсе.
он знаешь какой занудливый зануда после 3-х мес?! Это ужас просто.
Вот ты зануда. Теперь в курсе.
Не актуально уже.давай я тебе помогу. мы про старое говорим про настоящее или будущее?
В прямом. Ты только что признал это.в смысле ТЕПЕРЬ?
бла бла наркоманское, а мы хоп и заехали в дом.
и я хочу работать, но если бы была возможность не работать, я бы не работал и нашёл себе занятие, поверь. а работать хочу, потому что делов тьма)
так это элементарно, кто на изоляции не иждивенец? ну есть такие конечно, кто работает или бабки есть, но это меньшинствоВ прямом. Ты только что признал это.
не спорюэтот «хоп» мог бы закончится для тебя поездкой в другое место и наихудший вариант - гробом.
аня, я не первожу стрелки, мне правда это важно))этот «хоп» мог бы закончится для тебя поездкой в другое место и наихудший вариант - гробом.
Ну... Как сказать. Раньше я уезжала, чтобы остыть, а по приезду, с холодной головой, разговаривать о случившемся .Вика, это же обычная ваша схема выхода из конфликтных ситуаций, я правильно понимаю?
так это элементарно, кто на изоляции не иждивенец? ну есть такие конечно, кто работает или бабки есть, но это меньшинство
не спорю
аня, я не первожу стрелки, мне правда это важно))
а димон перестал быть эгоистом?
да, конкретно! дима перестал быть эгоистом?разверни вопрос. Ты конкретно о чём-то хочешь узнать или так , блабла ?
так это элементарно, кто на изоляции не иждивенец? ну есть такие конечно, кто работает или бабки есть, но это меньшинство
здесь и так тесно)))Ладно, не набивай цену себе. Щас соседа тебе подселю, которому даже то, что воздух общий, признать взаподло...
На форуме есть кому делать замечания. Есть старички, есть давно бросившие серьезные члены КФ, имеющие репутацию, которые могут мягко и вовремя направить своих товарищей на путь истиный и сделать замечание, предупреждение, либо написать в личку. Подумай об этом. Или ты считаешь, что они не знают, как лечить, а ты знаешь?да я 99% вопросов не для себя задавал, а что бы виктории и лерки поняли, как надо лечить.
ты зачем тему закрыл, где я с кирой играл?Ладно, не набивай цену себе. Щас соседа тебе подселю, которому даже то, что воздух общий, признать взаподло...
Пока твой корешь в больничке, на его лавке поспит.здесь и так тесно)))
Отстаньты зачем тему закрыл, где я с кирой играл?
Ну... Как сказать. Раньше я уезжала, чтобы остыть, а по приезду, с холодной головой, разговаривать о случившемся .
Ты с чего это взял?ты зачем тему закрыл, где я с кирой играл?