- Реакции
- 12.331
Было такое
и больше не покупала ему сигареты ?
Было такое
из чего?
да мне вообще жить нравится!!судя по количеству улыбок, ему это даже нравится.
Не покупала какое-то время. Потом покупала. А потом вообще уехала к родителями больше не покупала ему сигареты ?
моя твоя не пониматьиждивенец это твоё второе имя?
да мне вообще жить нравится!!
ну как сейчас примерно, без наркоты естественно. дом доделывать надо, делов тьма и они все интересныекак жить нравится и в каком статусе?
Не покупала какое-то время. Потом покупала. А потом вообще уехала к родителям
Нет. Корыстные у альфонса. А иждивенец сидит на шее у лиц, которые его обеспечивают. Есть два вида : дети и инвалиды. Дети вырастут и перестанут быть иждевенцами, а инвалиды нет.это как? разве у иждивенца нет корыстных мотивов?
ну как сейчас примерно, без наркоты естественно. дом доделывать надо, делов тьма и они все интересные
бла бла наркоманское, а мы хоп и заехали в дом.работать ты не хочешь. Твои «делов тьма» это всё блабла наркоманское.
тогда я третий вид - временный инвалидНет. Корыстные у альфонса. А иждивенец сидит на шее у лиц, которые его обеспечивают. Есть два вида : дети и инвалиды. Дети вырастут и перестанут быть иждевенцами, а инвалиды нет.
Да хоть папа римский. Вопрос в другом . Ты иждивенец?тогда я третий вид - временный инвалид
на данный момент конечно иждивенец, разве ты не в курсе?Да хоть папа римский. Вопрос в другом . Ты иждивенец?
Если я такой смайл поставлю , ты возрадуется или задумаешся?тогда я третий вид - временный инвалид
я тебе скажу, что не понимаю твой посыл!Если я такой смайл поставлю , ты возрадуется или задумаешся?
давай я тебе помогу. мы про старое говорим про настоящее или будущее?Если я такой смайл поставлю , ты возрадуется или задумаешся?
Вот ты зануда. Теперь в курсе.на данный момент конечно иждивенец, разве ты не в курсе?
в смысле ТЕПЕРЬ? ярик чё исполняешь, типа не знал, что у меня нет пару лямов на чёрный деньТеперь в курсе.
так с Аней пообщайся, занудство- это мой наилучший исход........Вот ты зануда