так я тебе об этом же)))думай шире, я не про сам факт смены фотки, а про мотив её сменить
ну так вот, когда будешь находиться, когда будешь бросать, тогда и подавим приссситак я тебе об этом же)))
только не надо думать, что особенный! я вообще должен находится с табой в одной палате на соседней шконке.
напиши нормально, тогда отвечу, а то прищь какой-то ахаха
осталось ли там что-то?Блеадь, да научись ты уже мозгами пользоваться! Так не так и то не то....
так я уже бросил! а ты?)))ну так вот, когда будешь находиться, когда будешь бросать, тогда и подавим приссси
снился сон, я такой иду, а потом сигарету закурил, и так мне плохо стало сердце заболело, и вспотел весь, проснулся взволнованный, а потом вспомнил, что курю и 3аебись сталокак спалось? как настроение?))))
Новое создаётся при желании, но твоё новое со старым запахом....осталось ли там что-то?
по своему методу иди на "нетнаркотикам"так я уже бросил! а ты?)))
и ещё долго вонять будетНовое создаётся при желании, но твоё новое со старым запахом....
сам иди))))) я тебе еще здесь прищи подавлю походу))))))по своему методу иди на "нетнаркотикам"
что женя, передумал антилайк ставить, потому что понимаешь, что не по методу...сам иди))))) я тебе еще здесь прищи подавлю походу))))))
С таким подходом всегда. Ты же ничего страшного не видишь в странном запахе от своей судьбы....и ещё долго вонять будет
снился сон, я такой иду, а потом сигарету закурил, и так мне плохо стало сердце заболело, и вспотел весь, проснулся взволнованный, а потом вспомнил, что курю и 3аебись стало
))))))))))С таким подходом всегда. Ты же ничего страшного не видишь в странном запахе от своей судьбы....
что женя, передумал антилайк ставить, потому что понимаешь, что не по методу...
Денис спроси у него ты, про историю с таксистом, пусть расскажит. а то когда спрашиваю я он стрелки переводит)))))))))С таким подходом всегда. Ты же ничего страшного не видишь в странном запахе от своей судьбы....
изоляция - рефлекс заглушитьскажи мне для чего нужна изоляция? и почему зависимость считается изличима через 3 года?
я писал, что не было таксиста, пошёл и сам упоролсяДенис спроси у него ты, про историю с таксистом, пусть расскажит. а то когда спрашиваю я он стрелки переводит)))))))))
судя по его ответам для него важно кто у него спрашивает))))))
вот эта история. шёл, подскальзнулся, очнулся гипс. закрытый перелом.))))))я писал, что не было таксиста, пошёл и сам упоролся