ещё одна))Сэр из 6 палаты
не понял, а чего я хотел?Того же, чего и ты, видимо.
я уже спать собрался, разбывай мысль на правильные предложения, это толстой только может предложения на две странитцы расписатьА знаешь, Серёга, почему тебе не страшно сейчас, что этих минут, которые ты здесь потратил на пустую х у.й.н.ю, тебе не хватит в итоге, чтобы остаться в себе в решающий момент?
типа мне не страшно что я потратил минуты в пустую чтобы потом сорваться?А знаешь, Серёга, почему тебе не страшно сейчас, что этих минут, которые ты здесь потратил на пустую х у.й.н.ю, тебе не хватит в итоге, чтобы остаться в себе в решающий момент?
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она?не понял, а чего я хотел?
хорошая мысля , приходит опосля?Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она?
Сразу ЖЕхорошая мысля , приходит опосля?
Мог бы и более оригинальную версию выдвинуть.типа мне не страшно что я потратил минуты в пустую чтобы потом сорваться?
Почитай что такое синдром поиска глубокого смысла.)) я так понял, белебирда белебирдинная
на словах ты лев толстой, а на деле?толстой
та нее, я не в том смысле, а то что ты уже границы переходишь, пишешь в темах(мне можно). типа женя пытается здесь доказать, что он может и не изолироваться..... кароче не охота писать понял надеюсь....
и так между делом. эту аву я поставил себе сам. и заменю её тогда, когда сам посчитаю нужным.этот евгений, даже не пытается убрать эту аву, его и так всё устраивает,
Самолюбивый человек безнадежно слеп и одинок; ничего ни в мире, ни в людях он не увидит, кроме себя самого.ну вот скажи, как можно от тебя такие сообщения читать? ну как?
ну коль не в том, тогда рассказывай .......та нее, я не в том смысле
да я не понял тебя, перефразируй, тогда отвечуПочитай что такое синдром поиска глубокого смысла.
Если у человека в голове нет ничего кроме белеберды
то он не в состоянии замечать что-то кроме нее вокруг себя.
Не так ли?
напиши нормально, тогда отвечу, а то прищь какой-то ахахаааа... Серый, Серый. я ж тебе не предлогал давить твои прищи своими грязными, не мытыми руками. я грешным делом подумал, что ты это сделаешь сам. но судя по всему ты и сам этого делать не хочешь. дело твоё.
только у меня теперь вопрос, почему ты их давишь не себе, а другим?
а когда я тебе говорю, что у тебя у самого, не прищь ли это?
ты начал орать, что это не прищь, а фурункул, что его могут удалить только хирурги.
да только это прищь который ты так и не выдавил. жди хирургов.)))))
и так между делом. эту аву я поставил себе сам. и заменю её тогда, когда сам посчитаю нужным.
а пока смотри на неё, как в зеркало )))))))
думай шире, я не про сам факт смены фотки, а про мотив её сменитьи так между делом. эту аву я поставил себе сам. и заменю её тогда, когда сам посчитаю нужным.
ладно , отвечу.да я не понял тебя, перефразируй, тогда отвечу