- Реакции
- 12.309
и ещё долго вонять будет
бомжатиной
и ещё долго вонять будет
а при срыве втечении это срока, полное выздоровление наступает через 5 лет. с момента срыва.почему через три года, я хз, ты от куда это взял?
ст читал, прикинь)))))))ты от куда это взял?
если это единичный срыв, без изоляции. а если ты снова изолируешься, то так же три годаа при срыве втечении это срока, полное выздоровление наступает через 5 лет. с момента срыва.
хренова ты их читал, однакоа горманалка через 1-2 месяца встаёт на заводские установки.
да правильно.анозогнозия в течении трёх лет 2-3 раза напоминает о себе за эти три года. тоесть каждые 1-1,5 года. вот почему только через три года трезвой жизни зависимый считается здоровым с медицинской точки зрения.
ну х.з. я не так это понял. а именно так как написал. тоесть обнуляется твоя трезвость и из 3лет превращается в 5, а из пяти в 7 и так по наростающей. а три месяца изоляции даются для угошения рефлекса который снова активируется, так сказать. я так это понял.если это единичный срыв, без изоляции. а если ты снова изолируешься, то так же три года
ну смотри, а почему после первой изоляции три года? а если сорвался и не сед, то пять?ну х.з. я не так это понял. а именно так как написал. тоесть обнуляется твоя трезвость и из 3лет превращается в 5, а из пяти в 7 и так по наростающей. а три месяца изоляции даются для угошения рефлекса который снова активируется, так сказать. я так это понял.
блин, так и подбивает перечитать!))) красавчик))))хренова ты их читал, однако
через три года!!!
вот именно, если ты опять заглушил рефлекс, то три года.ну х.з. я не так это понял. а именно так как написал. тоесть обнуляется твоя трезвость и из 3лет превращается в 5, а из пяти в 7 и так по наростающей. а три месяца изоляции даются для угошения рефлекса который снова активируется, так сказать. я так это понял.
тоже по идее надо будет в конце изоляции. но не все, некоторые перечитаю, самые самыеблин, так и подбивает перечитать!))) красавчик))))
перечитаю. для закрепления знаний. и ещё раз взгляну на себя со стороны,что тоже полезно
Для кого ты сдесь отсиживается тогда?Коротаешь время?ну смотри, а почему после первой изоляции три года? а если сорвался и не сед, то пять?
по лгике, если ты сорвался и сел на изоляцию, то три года опять, а уже потом увеличивается.
но я не хочу об этом думать даже, это уже не про меня))
вообще если честно надоели эти все терки форумские, охота уже забыть про всё это
и ссанинойбомжатиной
обьясняю как я понимаю.смотри, а почему после первой изоляции три года? а если сорвался и не сед, то пять?
я думаю это не имеет отношение к трём и пяти годамобьясняю как я понимаю.
так как в тебя вложены знания всего мехонизма. после чего возникает вопрос, был ли срыв срывом,а не осозноным употреблением?
я сдесь для себяДля кого ты сдесь отсиживается тогда?Коротаешь время?
Я ещё в школе подметил, что дети, за которых родители решают задачи, никогда не поймут как это делается...пиши конкретно что не так и что надо делать
Конечно не имеет,торч просто становится пожизненным.я думаю это не имеет отношение к трём и пяти годам