- Реакции
- 1.595
Вопрос не сложный вроде.я сдесь для себя
я не понял вопроса, ты хочешь услышать правду или... он так поставлен, что не важно что ты ответишь серега, я то типа знаю, что ты затихорился?
Вопрос не сложный вроде.я сдесь для себя
я не понял вопроса, ты хочешь услышать правду или... он так поставлен, что не важно что ты ответишь серега, я то типа знаю, что ты затихорился?
щас ведь егэ, сейчас репетиторов нанимают..Я ещё в школе подметил, что дети, за которых родители решают задачи, никогда не поймут как это делается...
ответилВопрос не сложный вроде.
Мне думать и гадать уже не нужно,для себя ответь,зачем время тянешь?Бомжом не хочешь становиться?я то типа знаю, что ты затихорился?
хотя...... можешь не отвечать ни чего. мне оно по сути нафиг не надо. это твоя жизнь. мне б со своей разобратьсяСерый, ты прям не хочешь говорить о том случаи? так сказать проанализировать и снова на теже грабли не наступить при этом дать возможность не совершить такуюже ошибку другим. ты ж всё тогда перечитал, всё понял. так от какой двери ключи хранил в кормане?
да не то что не хочу, сто раз уже обсудили. я безответственный эгоист еще и тупойСерый, ты прям не хочешь говорить о том случаи?
так мог бы и сразу так оветить))))да не то что не хочу, сто раз уже обсудили. я безответственный эгоист еще и тупой
и кстате, ты далеко не тупой!да не то что не хочу, сто раз уже обсудили. я безответственный эгоист еще и тупой
просто порой прикидываешся дурачком, когда не хочешь отвечать на не удобные для тебя вопросы. веть они давят из тебя гной, от которого тебе очень больно избавлятся.и кстате, ты далеко не тупой!
Привет
оповещение приходит по нику?Привет
ты чё блин "позоришься")))Привет
Не знаю, первый раз слышу про удаленку, ни раз писали те, кто здесь дольше меня, что только Дмиту сделали поблажку.ты чё блин "позоришься")))
здесь конечно можно работать на удаленке
но я не про это хотел. что про мишу слышно?
+но я не про это хотел. что про мишу слышно?
я его не помню почти, не знал как он лечился. например земляк наш тквв работал. ну а как не работать? лучше что ли вообще не лечиться?Дмиту сделали поблажку.
а у тебя вообще самой как жизнь?У матери сидит, отходит от очередного марафона, обжёг ногу, уснул на какой-то трубе, теперь на ступне волдырь. Пишет иногда мне на рабочую страницу.
Ничего, нормальноа у тебя вообще самой как жизнь?
чего не хватает?Ничего, нормально