женя, ты не запи3делся ли?@Сэр
Серый, а расскажи про ту историю с таксистом.
@ЛераКря Посмотреть вложение 17950
знаешь, не красиво обращаться к взрослому человеку на ты, она тебе в матери годится! ещё так высокомерно - Ау. ты кто есть сама?
а кто её весь срок подбадривал? а? тебе в этой ситуации положено вообще в сторонке постоять...
всё с табой понятно(((женя, ты не запи3делся ли?
смотрю разбушлатился, начал уже всем писать
Того же, чего и ты, видимо.
женя, ты не запи3делся ли?
смотрю разбушлатился, начал уже всем писать
а свой сорняк оберегает.Всё соринки ищешь ?
нее, бревно распиливаю)Всё соринки ищешь ?
нее, бревно распиливаю)
та нее, я не в том смысле, а то что ты уже границы переходишь, пишешь в темах(мне можно). типа женя пытается здесь доказать, что он может и не изолироваться..... кароче не охота писать понял надеюсь....и не дай Бог его кто то тронит. особенно какой-то Евгений, с авай - до.лбоё.б.))))
да Серый?
ага, мы такой пилой пилим, знаешь надо с двух сторон на себя тянуть, с одной я , а с другой вика, но и тебе хочется с викиной стороны потянуть на себя....=))))Получается?
а этот евгений, даже не пытается убрать эту аву, его и так всё устраивает, а скоро ты покалечишь чью-то жизнь, зайдёт наркоманчик, почитает добоёба и подумает и я так же хочуи не дай Бог его кто то тронит. особенно какой-то Евгений, с авай - до.лбоё.б.))))
да Серый?
ну вот скажи, как можно от тебя такие сообщения читать? ну как?а свой сорняк оберегает.
ага, мы такой пилой пилим, знаешь надо с двух сторон на себя тянуть, с одной я , а с другой вика, но и тебе хочется с викиной стороны потянуть на себя....=))))
а этот евгений, даже не пытается убрать эту аву, его и так всё устраивает, а скоро ты покалечишь чью-то жизнь, зайдёт наркоманчик, почитает добоёба и подумает и я так же хочу
да мне поxуй ахахахахахаГоворит "лечащий" клоун Сэр из 6 палаты. Ты почему аву не поменял? Куку разрешила же.
ну и плюс она не меняется ахаххахахада мне поxуй ахахахахаха