- Реакции
- 22.461
аа)))) я не понял))Дурень, сейчас вышел Универ 10 лет спустя
аа)))) я не понял))Дурень, сейчас вышел Универ 10 лет спустя
у меня думаешь есть? это к аньке, она архив ведетТолько не кидай его фото
а говоришь фантазёрка, да какая ты фантазёрка, так ..=))Я почему-то не представляю.
Да мы рас. Пи. Здяи были. Сначала гитариста выгнали. Потом я на изоляцию ушёл, барабанщик в мск уехал. Он зовёт на корпоративах играть,да походу проехали уже.ну что сказать, шоубиз он такой))
а чё одному прибыльнее? или просто проще
так он получается поднялсяНедавно концерт в Уфе давал. Очень круто было.
Ну я бы сказал поднимается.так он получается поднялся
е6аная наркотатак он получается поднялся
Может, мне не очень интересно просто?) Надеюсь, моя фантазия обширнее и не заканчивается мыслями "интересно, как выглядит Сирожа")а говоришь фантазёрка, да какая ты фантазёрка, так ..=))
ты чё не видела?Может, мне не очень интересно просто?) Надеюсь, моя фантазия обширнее и не заканчивается мыслями "интересно, как выглядит Сирожа")
Не, я видела только тех, кто на аву ставил фотку, но их мало. Ярик, например. Или Нина, Анна. И фото Алинки, Стас кидал куда-то вроде или она, не помню. Что-то про моделей там писали, что она модель вроде. И... Ну, Тони кидал фотку, Симпо.ты чё не видела?
не скидывай))))))))))Симпо.
Викины си.ськи кинул просто. Зачётные. Большеваты даже, я поменьше люблю.
))))))))))Что-то про моделей там писали, что она модель вроде
Я и не собиралась, думаешь, буду искать?))не скидывай))))))))))
Ну я не помню просто, она писала по-моему, а ей отвечали что-то плохое))))))))))
))))))))))))))))))я поменьше люблю.
Ты?)Здесь конечно же все заслуживают внимания, но есть одна персона, на которую хочется взглянуть больше остальных.
??стасвзглянуть больше остальных.