- Реакции
- 14.183
Надеюсь, он с усами??стас
Надеюсь, он с усами??стас
Вот зачем ты это делаешь?
Пффф - я? Аж смешно! Вон Серёга с первого раза ...
ааххахахахахаНадеюсь, он с усами
Не, ну скинул фотки и ладно. Даже лиц нет. Я ничего такого в фото не вижу, тут как соцсеть уже, блин, в некоторых темах. И вообще - лечение наркомании, обличение. Наоборот, каждому свою фотку надо ставить. Чтобы потом сорвавшихся на улицах отлавливать. Каждый свой район курирует.Вот зачем ты это делаешь?
Аня права, да?
Ты его как Стаса Михайлова представляешь?)))Надеюсь, он с усами
Читал ли он Соммера - вот всем вопрос =)??стас
Так вот именно, что лиц нет. Пусть свою морду кидает, я не противДаже лиц нет. Я ничего такого в фото не
Мы просто у Киша в теме обсуждали, что тараканов зовут Стасики, потому что все Стасы с усамиааххахахахаха
хахааххахахаЧитал ли он Соммера - вот всем вопрос =)
скину в концеТак вот именно, что лиц нет. Пусть свою морду кидает, я не против
Ахаха. Не знаю даже. Я же не представляю никого. Не думала даже.Ты его как Стаса Михайлова представляешь?)))
ааа, ну пусть так будетМы просто у Киша в теме обсуждали, что тараканов зовут Стасики, потому что все Стасы с усами
Стас Михайлов с кабачками)Ахаха. Не знаю даже. Я же не представляю никого. Не думала даже.
а мне стас снился, я сон описывал, такой яркий был сон, блин хер найдёшь сейчас))Ахаха. Не знаю даже. Я же не представляю никого. Не думала даже.
кицуне, вам сколько лет?Стас Михайлов с кабачками)
да мы поняли))Ахаха. Не знаю даже. Я же не представляю никого. Не думала даже.
Мне кажется, что мы ровесники). Кстати, на аватарке мое фото))кицуне, вам сколько лет?
Моё косноязычие. Даже не знаю, как так вышло.да мы поняли))