- Реакции
- 22.460
а я думал реклама конского шампуня, хммМне кажется, что мы ровесники). Кстати, на аватарке мое фото))
а я думал реклама конского шампуня, хммМне кажется, что мы ровесники). Кстати, на аватарке мое фото))
)))а я думал реклама конского шампуня, хмм
Пусть будет так)а я думал реклама конского шампуня, хмм
недавно его перечитывал старое, он нормально же раньше писал. жалко его, мне он нравился так-тоСтасик чёто руки опустил что-ли? Я думал он как гидра: одну голову банят - выростает три. Читает надеюсь...
Мне тоже Стас как то снился.))а мне стас снился, я сон описывал, такой яркий был сон, блин хер найдёшь сейчас))
Не, ну скинул фотки и ладно. Даже лиц нет. Я ничего такого в фото не вижу, тут как соцсеть уже, блин, в некоторых темах. И вообще - лечение наркомании, обличение. Наоборот, каждому свою фотку надо ставить. Чтобы потом сорвавшихся на улицах отлавливать. Каждый свой район курирует.
100%Блеадь, да Стасик - талисман для "", без него тут как-то пусто...
...как и все прошлые разы!100%
я думаю через время он вернется
ну такого перерыва не было...как и все прошлые разы!
У тебя в употреблении тоже не было просвета, а потом оп и четыре месяца сказки, но ты там ничего не понял и... Может он тоже ищет себя?ну такого перерыва не было
Так мило звучит)))Я удалял, всё равно находится повод заглянуть. Да и нужно мелькать, мы же живое доказательство, тем более не про каждого статьи пишут, так что гони эти дурацкие мысли!
мне тоже)а мне стас снился, я сон описывал, такой яркий был сон, блин хер найдёшь сейчас))
мне тоже)
у него почему-то была прическа Гоголя
скину в конце
у меня думаешь есть? это к аньке, она архив ведет