ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.463

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На бас гитаре, справа который). Это баян
Моя необразованность в сфере инструментов, не отличаю баян от аккордеона и гармошки (она вроде с кнопками, а те с клавишами?) и пианино от фортепиано. А, ещё есть рояль!)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
ооо, круто вроде, у меня дети спят, я не че не разобрал, чё-то там в подъезде покуривал_)))))))))))
тыж с права стоишь, ага? я тебя блин вообще другим представлял)0))
завтра полностью посмотрю!!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
ооо, круто вроде, у меня дети спят, я не че не разобрал, чё-то там в подъезде покуривал_)))))))))))
тыж с права стоишь, ага? я тебя блин вообще другим представлял)0))
Справа)) в наушниках слушай, так бас не слышно). Каким представлял? Башкиром в тюбетейке? Кстати первая песня засветилась в универе 10 лет спустя. В 11 серии))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
Моя необразованность в сфере инструментов, не отличаю баян от аккордеона и гармошки (она вроде с кнопками, а те с клавишами?) и пианино от фортепиано. А, ещё есть рояль!)
аня, ты что, надо интересоваться искусством, музыкой, хотябы для начала картины в интернете посмотри или в галерею сходи))))))))))))))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не помню Денис, что за видео?
Одновременно с твоим появлением на форуме я наткнулся на занимательный ютубканал, там паренёк из Уфы рассказывал, что слезает с солей. У него был маленький сын, который появлялся в кадре, а ещё тот парень, в одном из своих видео, шпарил на гитаре сидя за столом, видно для родственников. Я почему-то думал, что то был ты, постил тебе какой-то из тех видосов в тему...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Одновременно с твоим появлением на форуме я наткнулся на занимательный ютубканал, там паренёк из Уфы рассказывал, что слезает с солей. У него был маленький сын, который появлялся в кадре, а ещё тот парень, в одном из своих видео, шпарил на гитаре сидя за столом, видно для родственников. Я почему-то думал, что то был ты, постил тебе какой-то из тех видосов в тему...
Не моё Денис.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
аня, ты что, надо интересоваться искусством, музыкой, хотябы для начала картины в интернете посмотри или в галерею сходи))))))))))))))
Я стремлюсь, Сирожа :girl_blum:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я тебя блин вообще другим представлял)0))
Часто на форуме слышу, что кто-то кого-то как-то представлял. Сереж, часто представляешь?
Я почему-то не представляю. Ну, в смысле не думаю об этом. Конечно, понимаю, что там не лемур (лемур же? После баяна ни в чем не уверена) вместо человека Уфимца сидит, но и не думала о внешности его, например.
Интересно.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
и у вас группа сохранилась всё ещё?
Не, разбежались. Все собираемся поиграть. Солист сам мутит. Недавно концерт в Уфе давал. Очень круто было. Люмен группа акомпонимировала.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
Часто на форуме слышу, что кто-то кого-то как-то представлял. Сереж, часто представляешь?
Я почему-то не представляю. Ну, в смысле не думаю об этом. Конечно, понимаю, что там не лемур (лемур же? После баяна ни в чем не уверена) вместо человека Уфимца сидит, но и не думала о внешности его, например.
Интересно.
да, я всех представляю, по этому и фотки спрашиваю у некоторых, а кода фотку увижу, то бывает вообще разочаровываюсь, даже общаться потом не охота))))))) шучу
вот например лёха мск, вот его я таким и представлял, вообще один в один))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
да, я всех представляю, по этому и фотки спрашиваю у некоторых, а кода фотку увижу, то бывает вообще разочаровываюсь, даже общаться потом не охота))))))) шучу
вот например лёха мск, вот его я таким и представлял, вообще один в один))
Только не кидай его фото

Сэр

Команда форума
Реакции
22.463
Не, разбежались. Все собираемся поиграть. Солист сам мутит. Недавно концерт в Уфе давал. Очень круто было. Люмен группа акомпонимировала.
ну что сказать, шоубиз он такой))
а чё одному прибыльнее? или просто проще