- Реакции
- 1.831
Рома симпатяга)
Рома симпатяга)
На бас гитаре, справа который). Это баянА ты на гитаре играешь или поёшь? Это аккордеон?
ооо, круто вроде, у меня дети спят, я не че не разобрал, чё-то там в подъезде покуривал_)))))))))))
Моя необразованность в сфере инструментов, не отличаю баян от аккордеона и гармошки (она вроде с кнопками, а те с клавишами?) и пианино от фортепиано. А, ещё есть рояль!)На бас гитаре, справа который). Это баян
завтра полностью посмотрю!!ооо, круто вроде, у меня дети спят, я не че не разобрал, чё-то там в подъезде покуривал_)))))))))))
тыж с права стоишь, ага? я тебя блин вообще другим представлял)0))
Справа)) в наушниках слушай, так бас не слышно). Каким представлял? Башкиром в тюбетейке? Кстати первая песня засветилась в универе 10 лет спустя. В 11 серии))ооо, круто вроде, у меня дети спят, я не че не разобрал, чё-то там в подъезде покуривал_)))))))))))
тыж с права стоишь, ага? я тебя блин вообще другим представлял)0))
аня, ты что, надо интересоваться искусством, музыкой, хотябы для начала картины в интернете посмотри или в галерею сходи))))))))))))))Моя необразованность в сфере инструментов, не отличаю баян от аккордеона и гармошки (она вроде с кнопками, а те с клавишами?) и пианино от фортепиано. А, ещё есть рояль!)
>)))))))Башкиром в тюбетейке?
Одновременно с твоим появлением на форуме я наткнулся на занимательный ютубканал, там паренёк из Уфы рассказывал, что слезает с солей. У него был маленький сын, который появлялся в кадре, а ещё тот парень, в одном из своих видео, шпарил на гитаре сидя за столом, видно для родственников. Я почему-то думал, что то был ты, постил тебе какой-то из тех видосов в тему...Не помню Денис, что за видео?
да я помню, что ты русский.Башкиром в тюбетейке?
Не моё Денис.Одновременно с твоим появлением на форуме я наткнулся на занимательный ютубканал, там паренёк из Уфы рассказывал, что слезает с солей. У него был маленький сын, который появлялся в кадре, а ещё тот парень, в одном из своих видео, шпарил на гитаре сидя за столом, видно для родственников. Я почему-то думал, что то был ты, постил тебе какой-то из тех видосов в тему...
Я стремлюсь, Сирожааня, ты что, надо интересоваться искусством, музыкой, хотябы для начала картины в интернете посмотри или в галерею сходи))))))))))))))
Ну почти угадал))да я помню, что ты русский.
да хз каким, такой рома низенький и скромный) не знаю почему)))
и у вас группа сохранилась всё ещё?Кстати первая песня засветилась в универе 10 лет спустя. В 11 серии))
Часто на форуме слышу, что кто-то кого-то как-то представлял. Сереж, часто представляешь?я тебя блин вообще другим представлял)0))
Дурень, сейчас вышел Универ 10 лет спустяи у вас группа сохранилась всё ещё?
Не, разбежались. Все собираемся поиграть. Солист сам мутит. Недавно концерт в Уфе давал. Очень круто было. Люмен группа акомпонимировала.и у вас группа сохранилась всё ещё?
да, я всех представляю, по этому и фотки спрашиваю у некоторых, а кода фотку увижу, то бывает вообще разочаровываюсь, даже общаться потом не охота))))))) шучуЧасто на форуме слышу, что кто-то кого-то как-то представлял. Сереж, часто представляешь?
Я почему-то не представляю. Ну, в смысле не думаю об этом. Конечно, понимаю, что там не лемур (лемур же? После баяна ни в чем не уверена) вместо человека Уфимца сидит, но и не думала о внешности его, например.
Интересно.
Только не кидай его фотода, я всех представляю, по этому и фотки спрашиваю у некоторых, а кода фотку увижу, то бывает вообще разочаровываюсь, даже общаться потом не охота))))))) шучу
вот например лёха мск, вот его я таким и представлял, вообще один в один))
ну что сказать, шоубиз он такой))Не, разбежались. Все собираемся поиграть. Солист сам мутит. Недавно концерт в Уфе давал. Очень круто было. Люмен группа акомпонимировала.