- Реакции
- 22.471
ну вот , а говоришь трёп, видишь и польза есть. узнаешь что-то новенькоеэто что-то новенькое, от тебя сейчас первый раз услышал
ну вот , а говоришь трёп, видишь и польза есть. узнаешь что-то новенькоеэто что-то новенькое, от тебя сейчас первый раз услышал
Как дела Серег?ну вот , а говоришь трёп, видишь и польза есть. узнаешь что-то новенькое
здарова)Как дела Серег?
пздц, мне нельзя в твоей теме писать, ты чё в лтп не создал?@Alexey лёха ты чё в опроснике написал что у тебя гепатит? у тебяж иммунитет)))))
Зачем тебе там писать? Ты на лечении, не забывайпздц, мне нельзя в твоей теме писать, ты чё в лтп не создал?
я всё прекрасно помнюЗачем тебе там писать? Ты на лечении, не забывай
Если честно надоели)). Захожу по привычке (надо вкладку удалить)) ). Нас замело. Метель ужасная. Снега по пояс уже и не прекращается. А так все отлично. Развиваемся, планы наполеоновские строим).здарова)
ты чё-то редко писать стал - надоели нарки?,
читаешь только.
у нас нормально всё, я пришёл в себя. вика елку привезла, сегодня наряжали. первые морозы начались -20 на улице.
ты сам как? рассказал бы что-нибудь.
Я удалял, всё равно находится повод заглянуть. Да и нужно мелькать, мы же живое доказательство, тем более не про каждого статьи пишут, так что гони эти дурацкие мысли!Если честно надоели)). Захожу по привычке (надо вкладку удалить)) ). Нас замело. Метель ужасная. Снега по пояс уже и не прекращается. А так все отлично. Развиваемся, планы наполеоновские строим).
)))))) да я в шутку Ден. Куда я денусьЯ удалял, всё равно находится повод заглянуть. Да и нужно мелькать, мы же живое доказательство, тем более не про каждого статьи пишут, так что гони эти дурацкие мысли!
Всё хочу поинтересоваться - то был твой ютубканал? Помнишь я видео тебе в тему постил?Куда я денусь
Юморишь?@Alexey лёха ты чё в опроснике написал что у тебя гепатит? у тебяж иммунитет)))))
рыбак рыбака?Посмотреть вложение 17715
ахахаха, меня не наeбёшь
скинь хоть пару твоих выступлений)))))) да я в шутку Ден. Куда я денусь
Не помню Денис, что за видео?Всё хочу поинтересоваться - то был твой ютубканал? Помнишь я видео тебе в тему постил?
скинь хоть пару твоих выступлений
А ты на гитаре играешь или поёшь? Это аккордеон?