- Реакции
- 2.808
Да, только дошел. Медленно.а он чё читает про шерлока? или он на изоляции только до него дошёл?
Да, только дошел. Медленно.а он чё читает про шерлока? или он на изоляции только до него дошёл?
Он пока дома, изоляция продолжается. Читает литературу, темы, статьи некоторые перечитывает. После НГ работу будет искать. Дальше посмотрим.и что делать-то решили? я чё-то забыл про вас
я думаю, что шерлока читать это надо было на изоляции, а сейчас ему как раз соммер нужен.Не добрался ещё. Тоже хочу почитать. Наслышана, что впечатляет. Тебе как?
ну вот задание домашнее ему на новогодние каникулы - соммерОн пока дома, изоляция продолжается. Читает литературу, темы, статьи некоторые перечитывает. После НГ работу будет искать. Дальше посмотрим.
В том то и дело. Ты больше над собой работай, а на отдых оставляй себе по меньше времени.Вот там я понимаю эту поговорку.делу время, а потехе час
правильно понимаешьВ том то и дело. Ты больше над собой работай, а на отдых оставляй себе по меньше времени.Вот там я понимаю эту поговорку.
ну это уму не постижимо. это как надо ничего не делать, чтоб за 3месяца только до шерлока дойти, пздцДа, только дошел. Медленно.
эх, последнего собеседника моего забрала)))Разбанила Кицунэ
Напишите лучше Владу и Андрею... Из хороших мест не бегут на таком сроке. Нет слов. Бегут тогда, когда издеваются.Яр, привет, зайди на , там пиз.денышь в бега подался, напиши ему.
Спасибо)Разбанила Кицунэ
маруся, ты когда в россию перебираешься? или это планы минувших дней?Напишите лучше Владу и Андрею... Из хороших мест не бегут на таком сроке. Нет слов. Бегут тогда, когда издеваются.
Я буду заходить в гости)эх, последнего собеседника моего забрала)))
Да пока с судом не решу, ничего не планирую ваще.маруся, ты когда в россию перебираешься? или это планы минувших дней?
Он 2 статьи в день делал. Но вообще не "гулял". Постоянно занят был, это факт. Статьи+по дому. С утра за комп и до отбоя. Да, медленно все у него продвигалось. Деграднул. Но прогресс был за 3 мес.ну это уму не постижимо. это как надо ничего не делать, чтоб за 3месяца только до шерлока дойти, пздц
Ну, а раз ты это тоже понимаешь, какого хрена не с полной самоотдачей работаешь над собой и не меняешься в лучшую сторону. Я редко читаю твою тему так сам еще не окреп полностью и порой охреневаю от твоего сблева, но и просветы видно. Ты скотину наркотскую в себе когда задушишь? хочешь человеком стать? Жить хочешь? Адекватной, трезвой жизнью?правильно понимаешь
а как он ее забанил, она ж с лентой была)Разбанила Кицунэ
от чего?Деграднул
От алко и наркоты. И образа жизни.от чего?
пиши, когда видишь, возможно я что-то сам не замечаюпорой охреневаю от твоего сблева