- Реакции
- 22.481
тебе зашёл соммер?Пожалей
мне вообще зашёл, прям всё по полочкам разложилось в голове
тебе зашёл соммер?Пожалей
Все из тебя вытягивать нужно. А ты же белый и пушистый внутри...всё нормально будет, главное чтоб нюх не потерял)
да, я такойты же белый и пушистый внутри
Смотри не засияй от восторга.да, я такой
ты чё нюх потерял, типа оxуел - тоже значит корона до небаНе та корона страшна, от которой нюх пропадает, а та - что небо подперает!
(народная мудрость , которую мы заслужили)
Привета ты кем кстати работаешь?
За что бан? Ладно и тем вперед, что есть план действий. Ты то как? Мелкая учиться? Все норм?@DonЯgon, меня забанили, не могу нигде писать, кроме темы Сэра.
Виктор дома, никуда не выходит вообще. Болел. Молчалив, как всегда. Соглашается со всем, что скажу. Читать литературу, будет чттать, писать мораль. Статьи, значит, статьи. Домашнюю работу делает. Сожалеет о срыве. Но мне уже сложно во что-то верить. После праздников будет видно, что да как.
Сэр, извини за флуд.
Да Сэру за радость толькоСэр сорри.
добро пожаловать))))))@DonЯgon, меня забанили, не могу нигде писать, кроме темы Сэра.
Виктор дома, никуда не выходит вообще. Болел. Молчалив, как всегда. Соглашается со всем, что скажу. Читать литературу, будет чттать, писать мораль. Статьи, значит, статьи. Домашнюю работу делает. Сожалеет о срыве. Но мне уже сложно во что-то верить. После праздников будет видно, что да как.
Сэр, извини за флуд.
виктор читал соммера?@DonЯgon, меня забанили, не могу нигде писать, кроме темы Сэра.
Сэр, извини за флуд.
я привык, мои темы всегда флудСэр сорри.
Ты лечись, не отвлекайся. Треп порожняком не актуален и не интересен! Выздоравливайдобро пожаловать))))))
устраивайтесь по удобнее
делу время, а потехе часТреп порожняком не актуален и не интересен
Аддисон в бан кинул. Сказал, случайно, но там и оставил. Я в порядке. Просто срыв морально подкосил меня, сбил все планы и направления. А я растерялась, как правильно дальше поступать. Буду действовать, исходя из сложившихся обстоятельств. Спасибо за беспокойство)За что бан? Ладно и тем вперед, что есть план действий. Ты то как? Мелкая учиться? Все норм?
Сэр сорри.
а он чё читает про шерлока? или он на изоляции только до него дошёл?Читать литературу, будет
Не добрался ещё. Тоже хочу почитать. Наслышана, что впечатляет. Тебе как?виктор читал соммера?
Ясность полная! Если, что связь. Мы поддержим.Аддисон в бан кинул. Сказал, случайно, но там и оставил. Я в порядке. Просто срыв морально подкосил меня, сбил все планы и направления. А я растерялась, как правильно дальше поступать. Буду действовать, исходя из сложившихся обстоятельств. Спасибо за беспокойство)
и что делать-то решили? я чё-то забыл про васБуду действовать, исходя из сложившихся обстоятельств